Отправлено:
02.10.2013 08:38
Сегодня сделал 4 круга по указанной методике. Было трудно, очень трудно, не ожидал. Сделал все 4, но в процессе думал остановиться на 3. Уровень нагрузки на порядок выше (я бы приравнял к 6 обычным кругам). Дышал как паравоз, пульс тоже повыше был чем обычно, но в принципе не на пределе работал. Вспотел тоже быстрее чем обычно. Выполнял повторы: 2 подтягивания на каждую руку - 5 приседаний на каждую ногу - 5 отжиманий на каждую руку - 5 приседаний на каждую ногу. Я не знаю как задумывал ты, но я так понял, что должен был делать упор на каждую сторону, во всяком случае у меня тело как-то само так выбирало положение. Сначала я переносил вес к той конечности, которую выбрасывал (шагал), а в последнем круге наоборот вес оставлял в центре. Мне показалось что по технике и нагрузке второй вариант интересней. Отдых между кругами оставлял около 60 сек, может в конце чуть больше. Если после обычных кругов я минут через 20 практически был готов к такой же тренировке, то вот сейчас уже прошел час, а я все еще чувствую усталость в мышцах. При необходимости могу вечером снять видео 1 круга для обсуждения техники выполнения. И да, мне кажется, что часть кругов лучше выполнить в обычном порядке, хотя бы 1 для разминки,а потом эти улучшенные делать. Потому что сегодня на первом таком круге я чувствовал себя не совсем комфортно (хотя разминку делал)