Отправлено:
15.12.2014 20:03
и сколько таких стандартных выходов силой вы делаете? а сколько медленных выходов силой (интересно, понимаете ли вы, что это очень разные упражнения)? а сколько держите ласточку? а передний вис? а сколько на одной руке подтягиваетесь? что там с горизонтом?</quote>
Вы обсуждаете вещи гораздо выше уровня 100-дневки и да, я считаю, что для тренировки оздоровительной все эти элементы не нужны абсолютно. Ими можно овладевать между прочим, с общим ростом уровня тренированности, но ставить как цель - глупо, очень глупо.
По поводу хватов и разнообразия, Антон знает, что я зациклен именно на оздоровлении и реабилитации, для других я могу показаться занудным перестраховщиком, что нисколько меня не смущает и не вижу почему я должен менять свою позицию.
Ihhi не очень правильная стратегия - давить на меня эмоциональностью (хотя если вы не давите на меня, тогда мне совсем не понятно к чему столько нападок).
По поводу элементов, которых я не умею делать и вещей, в которых я не разбираюсь. Поверьте все дискуссии не проходят у меня просто так мимо, и я пересматриваю те ссылки и информацию, которую вы мне даете, и постоянно черпаю оттуда новую информацию.