Отправлено:
23.07.2014 10:17
Ну смотрите, в приницпе 2г белка на кг веса - да, есть такие рекомендации, но они касаются людей, довольно тяжело и интенсивно тренирующихся, и которые хотят снизить вес, не потеряв мышцы. Для вашего веса это будет 150г белка в день или 600ккал. Есть норма по потреблению жира и она в пределах 0.8-1г на кг массы, т.е. для вас 70-80г жиров или 600-700ккал. Остальное будет в углеводах. Если вы собираетесь сбрасывать вес за счет жира ,а судя по вашему профилю и постам, это так, то я так понимаю, что ваша суточная калорийность не должна превышать 2000ккал. Получается, что на углеводы остается 700-800ккал или 150-200г в день. Если учесть что за силовую тренировку можно легко потерять от 300 до 700 ккал, то такое количество углеводов нужно съедать практически только после тренировки. В общем мне кажется, что возможно недовосстановление после тренировок из-за низкого количества углеводов в рационе. Т.е. я бы на вашем месте белка снизил до 100г в сутки в пользу углеводов. Т.е. ориентировался бы на норму потребления 1-1,5г белка на килограмм массы.
Но это конечно все рассуждения, ваше самочувствие и результаты должны быть определяющими.