Отправлено: 18.04.2017 11:27
Павел, отжимания сейчас в основном на грудные; если захочешь и трицепс больше загрузить, стоит немного сузить упор, кисти несколько развести в стороны и локти направлять ближе к телу.

И кое-что по приседаниям, может быть полезно https://workout.su/forums/comment/332710
Отправлено: 18.04.2017 11:09
Отличные результаты, поздравляю! И подтягивания уже явно на подходе)
Если есть на примете невысокий турник с перекладиной на уровне чуть выше головы, по-моему есть смысл пробовать на таком отрабатывать верхнюю фазу подтягивания, а также зависания в верхней точке (можно после прыжка для начала).
В теме: 100/номер раз
Отправлено: 18.04.2017 10:47
<quote name=Lyalya post="340398">
Пока искала - столько пересмотрела:
в чем-то даже разобралась для себя,
что-то повторила ))
Так что мне - это тоже на пользу 🆒</quote>
А здесь все и всё друг другу на пользу)
😃

<quote name=E_V_Alif post="340417">
Мне сейчас работа с центром тяжести все больше и больше интересна. Да и нужна, откровенно говоря...</quote>
Это по капоэйре, или еще чего-то задумала? По-моему догадываюсь)
Отправлено: 18.04.2017 08:41
<quote name=Shopp post="340415">
Австралийские не помогли. Сейчас я начал делать негативные и чувствую как ощутимо прибавляется сил. Или австралийских действительно надо делать в гораздо большем количестве подходов как писали выше или эти упражнения не подошли именно мне.</quote>
Именно тебе и любому другому надо повышать количество австралийских до тех пор, пока не сможешь сделать обычные. И не бояться цифр. Негативные тоже очень хорошо, но и после них не помешает делать австралийские (или другие облегченные варианты). Резиновые петли также очень эффективны по опыту многих.
Отправлено: 18.04.2017 08:00
Вот бы еще заранее знать, как это - правильно))) а то только постфактум каждый раз</quote>
Анализируем, делаем выводы, применяем)
В спорте проще и нагляднее, чем в остальной жизни. Есть сложные эзотерические теории и практики

но по большому счету, можно проще
только это должна быть именно твоя цель)
Отправлено: 18.04.2017 07:52
<quote name=elena113 post="340328">
Запомните! Самая сложная часть - это привести себя в хорошую форму, дальше все будет гораздо легче.</quote>
Возможно не все так однозначно, но будет положительный опыт успеха, новые ощущения, интересы и вкус жизни; это не даст остановится и поведет дальше!
В теме: Важное
Отправлено: 18.04.2017 07:41
<quote name=anders_82 post="340382">
P.S. ребята может кто подскажет эффективный способ прокачать силу хвата.</quote>
Посмотри это видео, по-моему лучший способ именно для подтягиваний, и еще много полезного
<url="https://www.youtube.com/watch?v=53R7WYeWXEo">Как больше подтягиваться за 4 минуты. Советы тренера.</url>
Отправлено: 18.04.2017 07:32
Ух ты, какие с утра подарки!
Захватывающий сериал, буду ждать продолжения)
Отправлено: 18.04.2017 00:04

<quote name=Lyalya post="340244">
сейчас поищу и выложу элементы</quote>
Ляля, не спеши, отдохни;
мы подождем)
Отправлено: 18.04.2017 00:01
<quote name=E_V_Alif post="340287">
Каждый учит каждого - в тему сегодняшнего поста! Хотя я для себя немного по-другому формулирую - каждый учится у каждого!
И всегда рада помочь!</quote>
Так и есть - это воркаут!
Отправлено: 17.04.2017 23:58
У кого море (Leo_G), а у меня снежный лес</quote>
А мне бы как-раз лес со снежком в кайф иногда был-бы)))
Ну хоть картинки посмотрю)
В теме: трень
Отправлено: 17.04.2017 23:42
Ну вот - без ответов не осталась)))
Отправлено: 17.04.2017 23:36
<quote name=Lalalupsy post="340268">
А еще я не знаю,как нужно замерять максимум:также подряд без отдыха или с отдыхом между разными упражнениями?</quote>

Сначала меряешь максимумы в упражнениях в порядке сложности: подтягивания (или свой облегченный вариант), отжимания, приседания. Обязательно после разминки, и с хорошим отдыхом между упражнениями (3-5 минут, если нужно - больше).

Выполняешь упражнение пока можешь, кроме конечно приседаний - тут трудно советовать, смотри по ощущениям и предыдущему опыту, чтобы могла потом ходить нормально).

Потом по самочуствию - можешь сделать облегченные круги, или вообще не делать в этот день. Успехов!
Отправлено: 17.04.2017 18:09
<quote name=warpl post="340156">
В некоторых замерах на 25 день был рост, а на 48 - снижение. Типа жир сходит? 😃</quote>
Неохотно похоже уходит)
Прежде, чем уйти, он путешествует, ищет место, где зацепится 😃
Не давай ему шанса!
А вообще молодец, отлично продвигаешься - и по результатам, и по замерам, и по фото видно!
Отправлено: 17.04.2017 17:31
Причем я ничего не делала, клянусь, оно само 😆</quote>
Если правильно желаешь, все приходит как бы само)