У меня не указаны площадки, а которых я тренируюсь. Чтобы небыло сообщения о том, что "нет инет подключения", через сайт указал первую попавшуюся площадку.
Захожу в программу - смотрю в профиле: 1 площадка, ок. Персональные данные - ок.
Зашел в программу. Выбрал какую-то чадовскую площадку (отдельная тема,
WasD, что это - что за девчонка, где фотка площадки, или закинуть на сайт фотки симпатяшных девчонок с рандомными координатами - типа "с ней бы я потренил"
На видео показано - на площадке никто не тренит, я зарегистрровался на площадке (поставид звезду - типа я там треню), смотрю на описание площадки - ок, указано что на ней тренит 1 человек. Смотрю профиль программы - FTW, как была 1 площадка, так и осталась. Смотрю список - единственная площадка, которую я отметил через сайт.
И вот оно "унылое говно" - данные в профиле поменялись. Теперь в профиле отображается, что страна РФ, а город Москва.
Иду на сайт, смотрю перечень плошадок, на которых тренируюсь - одна площадка. А где вторая ???
Ладно, "выношу" ее - я нигде не тренируюсь.. Смотрю программу - показывает, что нет подключения к сети (но мы-то знаем, что сеть есть - это площадок нету!.. мы видим, что указана 1 площадка, на которой я тренируюсь... но ты тоже знаем, что должно быть ноль - т.е не подчиталось!)
Ладно, выходу из прграммы. Захожу заново. Вайфай включен - видим это по индикации. Наблюдаем "ошибка подключения к сети", площадок ноль (ура, ноль!). Снял отметку, что я на той (чадовской) площадке тренируюсь. До этого видели, что чадовская площадка, как вторая, на сайте в моем списке так и не появилась, т.е синронизация изменений моих данных с сайтом не прошла.