Отправлено: 06.04.2017 11:41
<quote name=AVK_08 post="335898">
Пример лучше привести с айкидо. Айкидо это спорт?</quote>

есть еще бокс и т.д. и что это меняет?
Отправлено: 06.04.2017 10:50
<quote name=yaguarvl post="335878">
1) Лучше сначала скакать, а потом разминаться. Или размяться, а потом скакалка?</quote>

сначала попрыгать, поотм разминаться.

<quote name=yaguarvl post="335878">
2) Прыгать на скакалке можно долго, но сколько времени стоить этому уделить?</quote>

если чисто размяться, то минуту-две-три. Если с целью потренировать выносливость, то раундами по 3 мин с минутой отдыха от 2-3 до 6-7 раундов и больше, например.
Отправлено: 06.04.2017 10:49
<quote name=WasD post="335877">
только вот люди от этого здоровее не становятся</quote>

А кто и как меряет?

Средняя продолжительность жизни у нас вроде по официальным данным растёт. В стране Московии она вообще стремится к нормальной.

Массовость на беговых, вело, триатлоно-мероприятиях бьет рекорды каждый год.
Отправлено: 06.04.2017 10:43
Когда-нибудь ты поймешь, что федерации ничего толком не делают, а их цель заключается исключительно в зарабатывании денег для самих себя.</quote>

ой, да ну! Конечно ничего не делают! Во всем мире ежегодно проходят сотни и тысячи международных соревнований по всевозможным видам спорта.

Когда я занимался проведением соревнований по вело, я в первую очередь штудировал правила UCI, а не выдумывал что-то своё.

В России 100500 разных спортивных федераций и с каждым годом на них тратится все больше и больше денег, только вот люди от этого здоровее не становятся. Как ты это объяснишь?</quote>

я про россию даже ничего говорить не буду. ибо это дырой было, дырой является и дырой останется. я ваще при построении логических умозаключений россию никогда не имею ввиду.
Отправлено: 06.04.2017 09:52
<quote name=WasD post="335725">
То есть точка отсчета возникнет когда федерация станет авторитетной?</quote>

нельзя ничего измерить в полном вакууме и без координат. всегда должна быть точка отсчёта. В спорте (да, воркаут всё-таки спорт) этим занимаются спортивные федерации. Не гуру, не сенсеи, не фольклор, а федерации. Они устанавливают правила и в итоге на них все потом равняются, даже дворовые команды или самые глухие первенства водокачки.

На данный момент в "гимнастических элементах на турнике" нет ничего подобного. Поэтому жалобы на то, что дескать мы отцы-основатели имели принципы, а жлобы со стороны имеют эти принципы и зарабатывают деньги это пустой разговор, ну ваще ниочом. Над этим мы тут и смеемся.

<quote name=WasD post="335811">
Кстати, любопытный факт, твои спортсмены и федерации активно рекламируют алкоголь.</quote>

Не имею ничего против. Алкоголь легален.
Отправлено: 05.04.2017 20:37
<quote name=WasD post="335698">
<quote name=mtbrDot post="335687">
кто здесь жалуется на плохих псевдо-воркаутеров замутняющих идею?
не я. поэтому хахаха могу говорить только я, т.к. я тролль.</quote>

Официальные регистрации/организации этому никак не помешают)))</quote>

нет конечно. равно как и твоей борьбе с ветряными мельницами.
но возникнет точка отсчета про понятие воркаута.

я конечно не говорю о доморощенных федерациях, а о таких, которые имеют авторитет. IAAF, FIS, UCI, IBU итд
Отправлено: 05.04.2017 19:48
<quote name=WasD post="335627">
<quote name=mtbrDot post="335579">
Каким он должен быть может решить только общепризнанная организация.</quote>

Ахах, нет, прекрати, что ты несёшь? 😆</quote>

ахаха, они плохие, они зарабатывают деньги на том, на чем зарабатывать нельзя!

кто здесь жалуется на плохих псевдо-воркаутеров замутняющих идею?
не я. поэтому хахаха могу говорить только я, т.к. я тролль.
Отправлено: 05.04.2017 17:22
<quote name=asprentida post="335611">
<quote name=dAppEr post="335601">
Тем более это очень не красиво выглядит по отношению ко всем участникам стодневки.</quote>
Плюсую. Хорошо сказано. Не в бровь, а в глаз.</quote>

мы тут кружным путём вежливо пытались это донести, но терпение у кого-то всё-таки лопнуло и он догадался сказать это прямым текстом 😁
Отправлено: 05.04.2017 15:42
и это вы называете красиво?
Всё-таки греки кажутся более адекватными в этой теме 😉
В теме: Фитоняшки
Отправлено: 05.04.2017 14:47
John Le Carre - The looking glass war. Тяжело было читать, не из-за того, что книжка скучная, а из-за того, настолько хорошо воссоздана атмосфера. Получаю огромное удовольствие от классического языка.
Отправлено: 05.04.2017 14:37
<quote name=Kahar post="335541">
каким он должен быть</quote>

Каким он должен быть может решить только общепризнанная организация.

В просторечье должна называться "Международная федерация по воркауту/турникменству/ОФП/ВБОК".

Еще раз выделю слово "общепризнанная". Когда на вас кладут коллеги-ренегаты с толстым кошельком, можно сколь угодно долго вертеть пальцы и толкать речи: на вас клали, кладут и будут класть. С прибором.

Да на вас с вашими определениями кладут даже посетители самого-самого воркаутного сайта! 😁 И еще троллят при этом!
Отправлено: 05.04.2017 11:14
и промо-наклейки с элементами (как в торговых сетях), которые на карту наклеивать 😉

предъявил - и сразу всё понятно, кто таков, чё может.
Отправлено: 05.04.2017 11:02
цветовая дифференциация ... разовый и ежегодный взнос.
Отправлено: 05.04.2017 10:53
отличная тема.

кстати пора уже ввести "карточку воркаутера", и разные категории труъшности.
Отправлено: 04.04.2017 11:12
<quote name=Lyalya post="334735">
как, симпатичненько...?
По-моему, самое оно</quote>

"мужики не собаки..."

на картинках это выглядит нормально. Живьем это вызывает отторжение.
В теме: Фитоняшки