Отправлено:
24.11.2016 18:47
Я за спортпит. Правда употребляю только изолят после тренировки. Особенно хорошо, когда в процессе заголодаешь, порция хорошо заглушает голод. Есть ощущение, что с него лучше восстановление, микроскопически лучше.
Я за бухло. Правда употребляю лёгкое (сухое, полусухое), относительно немного, но регулярно и с удовольствием. Подобное употребление начал это ценить только сейчас, по возрасту. Эта та небольшая слабость, от которой приятно. Любимый напиток это добротное сухое или полусухое шампанское/игристое/cava. Крепкое не пью вовсе, т.к. для меня после 16-18 градусов перестает существовать вкус, т.к. спирт забывает все рецепторы.
Алкоголизм и тупых алкоголиков ненавижу. Это наверное единственное в жизни, что я искренне ненавижу. К добрым и безвредным алкоголикам отношусь хорошо.
Идейных воздерженцев тоже не люблю. Ибо идейность эта обычно от какой-нибудь завернутости мозга, от отрицания. Либо как последствие неумеренного употребления, слабости в голове при выпивании малой дозы, либо ЗОЖность мозга, что тоже для меня экстримизм.
Бигмачная/КФС - 1-2 раза/нед, обычно после тренировки