Отправлено:
23.04.2016 20:11
Насколько я помню из ваших сообщений, на те-же тренировки по системе Армстронга вас хватило не больше чем на месяц и вроде вы больше проводите время на велосипеде, чем на турнике, хотя могу и ошибаться, дневник тренировок вы не ведёте.</quote>
Нет, на велике и времени провожу совсем мало. Тренировка это обычно сначала бег, потом всё силовое. Сейчас где-то поровну 30-45 мин первое, 40-50 мин второе, 3-4 раза в неделю.
Можно найти тему: там я прошел 4 недели вполне успешно, а потом на пятой сильно накрыло, но там прогресс был с 16 до 18 с половинкой. А дальше у меня к сожалению уже "режим дня" поменялся с летнего на зимний и дальше продолжать стало невозможно.
Я забыл добавить, что цели добиться хочется, очевидно чего не хватает и очевидно, что само упражнение не даёт прогрессировать. вера в схемы это одно.
Кстати опубликованный мной документ вовсе не обещает прямо вот 20 раз в короткие сроки. Там у них по норме вообще минимальное количество раз кажется будет 12, 60 очков. По 5 очков за один раз