Отправлено:
21.08.2018 09:37
А в детстве, небось, сам хотел быть как Шварц или Сталлоне.</quote>
не, я тормоз, это был параллельный мир для меня. Да и по правде говоря, я кино с ними первый раз лет в 16-17 посмотрел.
Как-то в первых кооперативных видеосалонах они мимо меня прошли, а потом меня больше привлекал мейнстрим - Паркер, Стоун, Зимекис. Полагаю, что знакомство со Шварцем началось прямо сразу с Терминатора-2
А сейчас да. Я слишком хорошо в теме допинга в спорте, поэтому вот эти детские споры химик против натурала - да не всё ли равно? Вот был в свое время пелотон накачан допингом по самые гланды и что? Кого это остановило от того, чтобы заниматься самому вело? А методики то, что для доперов, что для "натуралов" ничем не отличаются - бери больше, кидай дальше, жри, отдыхай. Доперы ("химики") просто могут это делать больше, чаще и дальше.
А в спорте тем как выглядит пресс или размером бицухи не заморачиваются - там важен
результат. И если ты всех порвал будучи жиробасом, c'est la vie, so be it. И в этом проблема как "воркаута", так и "бодибилдинга". У них нет морковки в виде спортивного результата, только внешний вид на сцене или показуха в виде "элементов". И это тупик. Потому что человек всегда хочет быть выше, быстрее, сильнее, а это можно только измерить в сравнении с другими. Иначе это не человек, а овощ (и я постепенно превращаюсь в него).