после слов "Возьмите хоть полинезийскую орнаментальную татуировку, хоть японские полотна на теле. Стилистика совершенно разная, но она обязательно подчеркивает, выделяет естественные особенности тела, его совершенные пропорции, его динамику." даже не имеет смысла читать дальше, т.к. это чистая вкусовщина, а копаться в том, откуда произошли эти традиции даже не стоит, всё довольно банально.
Поэтому не согласен я и всё тут. Хотя я готов рассматривать татуировку как предмет искусства, но всё же я бы предпочел видеть это на чём-то неживом, т.к. не могу согласиться с тем, что это один раз и до гроба. Такое вот примитивное возражение.
Гимнастические общества, как показывает история стран Европы тех лет, нередко становились зародышами для разного рода политических организаций, чаще всего правых и национальных </quote>
чуете куда Антон клонит? С его прогрессорскими социал-аскетическими взглядами?
Лучше гор могут быть только горы,
По которым ногой не ступал,
Но своими глазами видал!
Забрался наверх, теперь думаю, как спуститься вниз... Геленджик - город сюрпризов!
Всем отличной недели! ☉☉☉</quote>
После переезда в Беларусь некоторое время не работал (благо, пенсия позволяла), искал место для дома.</quote>
Просто любопытно - служил получается в России, а пенсия в Беларуси? Или пенсия всё равно российская, несмотря на проживание, таким образом паспорт российский?