Отправлено: 31.07.2018 21:52
<quote name=kvaka86 post="469861">
мало того еще и математику люблю и прогнозировать исход матчей. В этот ЧМ просто кайфовал, взял отпуск и в свое удовольствие и матчи все посмотрел, так еще и прогнозы понаписал</quote>

Ну и как, насколько качественные оказались прогнозы?
В теме: Ваше хобби
Отправлено: 31.07.2018 16:30
Quote:>

Когда речь заходит о потенциальном переселении человечества, обсуждаются два базовых варианта: найти в одной из близлежащих галактик подходящую экзопланету (условия на которой изначально максимально приближены к земным) или улучшить необитаемую планету своими силами. Здесь на помощь будущим колонизаторам приходит терраформирование. В ходе этого процесса температура, атмосфера и экологические условия становятся максимально похожими на земные. В свежем исследовании, опубликованном в журнале Nature Astronomy, фанатов этой концепции ждут неприятные новости – терраформировать Марс при нынешнем уровне технологического развития не получится. На планете просто не хватает углекислого газа, и люди никак не могут на это повлиять.
</quote>

может им надо завезти туда весь лишний углекислый газ с Земли?
Отправлено: 31.07.2018 12:31
<quote name=caseshot post="469779">
Не, парни, без меня.

Меня Антон отравляет в Африку лечить диабет у негров.</quote>

Кому поп, кому попадья, а кому свиной хрящик! Антон уж точно на Марс 😉 Говорят там недавно огромное подмарсовое озеро нашли
Отправлено: 31.07.2018 10:52
Quote:>
31 июля – день минимального расстояния от Земли до Марса за последние 15 лет. Вы знаете, что надо делать
</quote>
Отправлено: 30.07.2018 22:43
А не смешно про мыло и руки. Может быть стоит их мыть до, а не только после, скажем для размягчения жестких мозолей.

Для магазина воркаутшоп идея - продавать кремы "перед воркаутом" и "после воркаута".

PS и специальную воду в воркаутерских бутылках "во время воркаута".
Отправлено: 30.07.2018 22:35
<quote name=idealist post="469576">
Так к слову:</quote>

Не то чтоб я был за красное мясо, я его практически не ем, по сути я почти вегетарианю, поедая курицу-индейку изредка, 1-2 раза в неделю.

Но судя по картинке девушка проповедует яблочный белок.

а просто интересно, сколько белка съедает в день лошадь или корова поедая траву и сено? Хотя они скорее добывают белок из всяких зерновых, а не чистой травы.
Отправлено: 30.07.2018 12:28
Сталкнулся с такой проблемой: при попытке певесить потолочный турник, попадаю в пустоты.</quote>

Потому что ж/б плиты перекрытия обычно внутри состоят из круглых пустых каналов, если я правильно помню своё советское детство и гуляния по стройкам. В пользу этого свидетельствует еще один опыт: у меня в панельной квартире одну люстру пришлось вещать не в чистый бетон потолка, т.к. крюк оттуда вывалился, а сначала пришпандорить к потолку широкую металлическую полоску-переходник, а потом на нее уже вешать люстру.
Отправлено: 30.07.2018 12:02
<quote name=Mamay post="469537">
<quote name=Tolle post="469530">
Ты небось даже подмышки не бреешь?</quote>
С чего такие выводы? И подмышки брею, и волосы на голове подстригаю, и интимную зону в порядке поддерживаю. Но ноги, руки, грудь брить считаю не совсем мужским делом. Даже в голову не приходило, что надо мужику брить ноги...</quote>

волос он и есть волос, разницы то. Вы застряли в рамках традиции.

С бритыми ногами не так жарко в теплую погоду, но это имеет и свои минусы, поэтому для меня это вопрос удобства.
Отправлено: 30.07.2018 12:00
А футболку перестал заправлять в брюки в 2016-м.</quote>

заправляй обратно, с этого года футболка в джинсы это в тренде.
Отправлено: 30.07.2018 11:26
А почему неприлично-то у велосипедистов считается мохнатость?</quote>

потому что. надо быть в теме
Отправлено: 30.07.2018 10:12
<quote name=Zhev post="469514">
<quote name=mtbrDot post="469500">
Я понимаю этот выпад, как критику в сторону троллей, оккупировавших форум.

:laughing:😆</quote>
Если убрать теолей, то кто тогда останется?:flushed:😳</quote>

Мы как HFT на рынке, создаем ликвидность. :grin:😁
Отправлено: 30.07.2018 09:20
Absolute Power 1997 с Иствудом и Хэкменом.

Прочитал книжку и решил посмотреть кино. Кино конечно все сильно упрощает и сильно теряет в смыслах и оттенках и несется галопом по сюжету книги с обязательным сильно переделанным хэппиэндом, т.к. у Балдаччи все сюжеты закручены до такой степени, что с трудом получается держать всю информацию в голове, если читаешь с большими перерывами. Конечно он не Форсайт и это не "Шакал": Балдаччи бульварный литератор, но все-таки хороший бульварный литератор, а то мне приходилось встречать такие "шедевры", что аж волосы шевелятся от степени бреда.
Отправлено: 30.07.2018 09:11
<quote name=Leonid_G post="469501">
<quote name=Zhev post="469491">
Подбор спортсменов не равнозначный.
"Бодибилдеры" везде уступают даже визуально...</quote>
Зарубу надо было точнее назвать: "штанго-гантельные бодибилдеры" vs "брусья-турниковые бодибилдеры")</quote>

смотришь сколько какого-то народа они выколупывают, такое впечатление, что где-то есть бройлерное производство. Где они все прячутся? С учетом текущей погоды по достаточно оголенной публике в метро прямо не скажешь, что в природе существует турник и гантеля.
Отправлено: 30.07.2018 09:10
Я понимаю этот выпад, как критику в сторону троллей, оккупировавших форум.

:laughing:😆
Отправлено: 30.07.2018 09:06
<quote name=Zhev post="469491">
у Фещука пульс под 200</quote>

У меня по первоначалу, когда только начинал заниматься в 20+ лет, максимальный пульс по приборам был 206. Потом по мере роста подготовленности он буквально за год быстро припал до 200, а потом еще раз как-то резко, когда хорошо и стабильно тренировался, ушел ниже 200 и потом уже лишь по чуть-чуть с годами снижался. Сейчас вряд ли выше 190 выкручу. За последние пару лет видел 188 на турнике и 190 в беге.

Мясной и взрывной народ сохраняет способность показывать высокий максимум довольно долго. А тут по молодости-то...