Отправлено:
12.04.2019 11:02
Ну не резина, но добротный килограмм силикона</quote>
вместо эпиграфа
З - зелёный виноград
Есть в психологии человека такая защитная штука - для простоты её можно назвать зелёный виноград. Когда ты не можешь получить что-то, ты просто говоришь себе - а не очень то и хотелось! Оно ещё не дозрело. Или вообще фу, у неё сиськи силиконовые! Перекачана! Стиральная доска! Что это за баба - мышцы как канаты! Ты сам находишь для себя кучу оправданий, почему тебе это не надо. В основе же лежит твоя собственная неуверенность и обида от невозможности иметь такое.
Мне, признаться, было интересно пролистать тему. Я люблю на тёлочек поглазеть, но то, что я тут читал между фотками, повергало меня в ужас! Я понимаю, когда подобные разговоры я слышу от старых пердунов с геморроем, простатитом, всевозможными отёками и обрюзгшими животами - им действительно обидно, что вдуть такой - уже вообще не вариант, и даже за деньги, поэтому в такой компании подобные разговоры нормальны, но когда я читаю подобные комментарии от молодых спортивных парней...
Если нечего сказать по сути - лучше промолчать. Говоря что попало вы, друзья, выставляете наружу свои комплексы и, как бы помягче сказать... неумность
Нравится, что бы на девочке был жирок? не вопрос - создай тему "танец живота" - там у девочки-гитары, с крутыми бёдрами, волнительными персями и с выпуклыми животиками, что бы было, чем трясти. Не нужно ходить в тему с фитоняшками и зудеть, как тебе не нравится женский пресс и силикон. понятно, что с её процентом подкожного жира грудь уйдёт вся.
И кстати, я например трогал силиконовые сиськи. Если не знаешь - не отличишь от настоящих. Очень полезное изобретение!