68 день, усталость похоже накапливается, начал заниматься подтянулся и забил. Но через пару часов одумался и все 7 кругов выполнил. Не знаю как сегодня будет, отдыхать вроде не хочется.
Изобрел новый вид диеты - пельменная диета.</quote>
воу воу воу, полегче, не ты первый
Мне вот интересно, родители всегда говорили вот нужно на завтрак есть кашу, потому что она обволакивает желудок и защищает его там. Это уже в более взрослом возрасте когда я кашу есть перестал. Сейчас ясно, что гастрит - отговорка врачей, как ВСД например, адская неизлечимая язва всего навсего инфекция и есть понимание работы кислоты и привычности стенок желудка к её присутствию.
Так вот, а чем плохи пельмени на завтрак? Тесто - углеводы после сна восстановление энергии, белок мышцам для роста для восстановления, а жиры в начале дня самое правильное время поесть вредных жиров, из говядины, свинины и сгорит больше и сытость + нежелание в течении дня их есть ещё + опять же они тоже нужны.
Нет медленных углеводов. Но их вполне можно на второй завтрак съесть, будь то порция гречки, макарон из твёрдых сортов или бутеров с ржаным хлебом.
Как вариант)
И ещё по поводу питания, точнее на тему подсчёта калорий.
<url="http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=442625">SlimAssistant</url> раньше FatSecret пользовался, перешел на эту, т.к. интернета не требует, может кому понравится. Удобно добавлять свои продукты, информативно, минималистично.