58 день, всё ок.
Раминка
3/2+3/8/8/9х2*3
3/1+4/8/8/9х2*4
Заминка (растяжка)
По сравнению со вчерашним заменил в 3 круге подтягивание с опорой, на оное без опоры.
А ещё делал как Антон на видео выпады, хотя раньше делал из положения ноги на ширине плеч, шаг вперед на каждый выпад. Разницы честно говоря не заметил, хотя я всего по 9 на ногу делаю.
Сижу со стаканом молока и 150 творога + 125 йогурта. БЖУ 38-8-22. Собственно пост-тренировочный первый ужин. Всё обезжиренное, очень плохо что у нас не ведется пропаганда о предпочтительности подобных продуктов. Сердечных болезней как будто мало, хотя бы про это говорят, но видимо не доходит. Брал в магазине творог, бабушка какая то берет с полки, смотрит 1.8: "фу, это плохой творог", 9 или 18 ищет. И ведь по 1, по 2, по 4 каналам медицинские передачи, как раз в то время когда пенсионеры у телевизоров, а нет.
Мои же родственники например, привыкли есть сосиски, колбасу, пельмени и всё. На нормальные продукты из качественных ингредиентов денег не хватает, но всё равно надо покупать, плеваться, травиться, ведь привычный рацион.
О есть ещё приятель, с недостаточной массой очень любит молоко 6%, считает поможет набрать, пока не набрал.
И никому, ничего, никак не объяснишь.
Что бы поняли и приняли.
Для снижения веса 1450 минимум для мужчин, для женщин на сотню или две меньше, так по крайней мере пишет уважаемый мной
<url="http://www.dietaonline.ru/articles/article.php?id=252">источник</url>. А ещё проблема ведь не только в том, что при меньших числах организм испытывает стресс и снижается метаболизм. Эволюционный процесс очень медленный и человеческий организм не может получить из сегодняшнего рациона достаточное количество витаминов и микроэлементов, если этот самый рацион не правильный. Но даже если продукты подобраны полезные, качественный, сбалансированные по элементам и витаминам, то всё равно при похудании мы едим меньше, соответственно этого всего необходимого получаем тоже меньше.