Ладно, что-то я "заумничался". Неловко с такими максимумами кого-то учить )) Конечно, в плане теории- у меня 5курс по специальности адаптивная физическая культура. Если что- пишите в личку- расскажу, что знаю ...
Насчет того, как быстрее натренировать, это я не знаю. Надо смотреть технику тех, кто делает очень много раз и следовать ей. Вот только стоит ли? От цели зависит.
Здесь определение "качество" подразумевает, как я понял, работу с концентрацией на движении. А есть "техника", которая позволяет делать упражнение с минимальными затратами. Естественно, если делать "качественно" мышца станет сильнее, и количество будет расти тоже. А чтобы подтянуться максимальное количество раз, используем уже "технику", которая у каждого своя)
Широчайшая мышца- это далеко не вся спина. ) есть очень сильные группы спины. sacrospinalis, iliocostalis, longissimus dorsi, erector spinae и проч. , разгибающие позвоночный столб. Правда, при подтягиваниях они участвуют поскольку-постольку. Есть еще многие десятки (скорее , даже сотни) мелких мышц спины, каждая из которых вносит свой "вклад" в силу спины. )
Совместная тренировка в г. Королев. Круги 5х 1,5,5,5. Всё отлично, правда, на последнем круге подтянулся грязно. Но, за тренировку сделать 4 чистыми - это хорошо. Еще недавно "боролся" за 1 чистый раз за тренировку)
Отжимания - с 6 до 9, приседания - с 15 до 27. Подтягивания с 1 до 2.
Ребята! Не гонитесь за результатами! Они придут! Иногда будет снижение, так, что неделями будут плохие результаты. Сбавьте нагрузку в 2, в 3 раза. Поделайте просто разминку и заминку без кругов, а как появятся силы- сами не заметите, как результат вырастет!!!
Отжимания - с 6 до 9, приседания - с 15 до 27. Подтягивания с 1 до 2.
Ребята! Не гонитесь за результатами! Они придут! Иногда будет снижение, так, что неделями будут плохие результаты. Сбавьте нагрузку в 2, в 3 раза. Поделайте просто разминку и заминку без кругов, а как появятся силы- сами не заметите, как результат вырастет!!!