Отправлено: 30.09.2013 17:47
для атлетичного тела все равно нужна штанга.140 жим,200 тяга,60 бицепс минимум.А то алкаши дрыщи тоже имеют кубики ребят</quote>

и выносливость будет нулевая. Поднимешь шкаф, а пронести его не сможешь.
Отправлено: 30.09.2013 16:41
Прошу прощения, но я похоже могу соскачить (есть подозрение на простуду, хотя не уверен).
Буду как та лягушка – бороться до конца.</quote>

Ок, ну завтра напишешь тогда. Как будешь знать)
Отправлено: 30.09.2013 16:03
Ограничений нет? Можно делать сколько угодно?</quote>

Ну да...))

Просто поставим свой первый рекорд.

Конечно в идеале круто от каждого по 100 в день.
Отправлено: 30.09.2013 13:09

да и любого человека отталкивает занятия каждый день.Это особенно глупое условие 100 дневки</quote>

потратить 20-30 минут в день, это не проблема, к тому же можно 1 раз в неделю делать выходной.

Так получилось. что я с детства люблю турник и отжимания, пробовал ходить в качалку, не понравилось, точнее быстро желание отпало.

Но турник, брусья почему-то люблю 😃

Благодаря воркауту и этому сайту, мотивация у меня в разы выше. Сегодня я приду после работы и проделаю 8-й день тренировки, вместо обычного валяния на диване.
Отправлено: 30.09.2013 12:58
kiss9
во-первых всё зависит от желания челоека. Если многие бросили 100 дневку на полпути, то могу сказать, они бы также бросили и качаться в зале.
во-вторых 100 дневка, если заниматься по программе, то 100% даст положительный результат и не у всех тут стоит запрос, быть мыльным пузырьком.
в-третьих, если это сайт воркаута, то понятно, что тут будет обсуждаться воркаут, а это турник, отжимания и брусья.

Если человек, научиться подтягиваться с 1 до 10 за 100 дней, то я считаю для него это хороший результат. Не все хотят зарабатывать грыжу в зале.
Отправлено: 30.09.2013 11:02
Я считаю, что день отдыха просто необходим
Независимо от того, сколько ты делаешь: 50 или 80 %, каждый день работают одни и те же мышцы
Они просто накапливают усталость и не успевают отдохнуть
И чем дальше, тем больше она копится
Поэтому разгрузка просто необходима
ИМХО, даже продвинутым нужно делать день полного отдыха, просто может быть реже (раз в 10-14 дней)</quote>

Тоже считаю, что 1 день надо отдыхать, ну или загружать другие мышцы. Вот к примеру вчера я работал на брусьях и немного пресс и не делал стодневку. Сегодня начну ))
Отправлено: 30.09.2013 09:49
Ребята завтра стартуем!

Надеюсь никто не передумал.

Прошу по возможности указывать в конце дня (или утром следующего) свой результат за день.

Арни одобряет 😉
Отправлено: 30.09.2013 09:41
Также хочу отметить, что еду лучше разбивать на мелкие порции, но кушать чаще.

т.е. 4-5 раз в день поменьше, а не 2-3 побольше.

p.s. Сам люблю сладкое ем много и частно и никак на мне (моём весе) это не отображается, всё таки наверно по генам перешло, что я всегда стройный.

Хотя в армии на кашах: перловке, гречке и т.д. - 10 кг за 2 года набрал. через 6-8 месяцев после дембеля, опять к своим 75-78 вернулся.
Отправлено: 27.09.2013 13:43
у меня на работе, стоит яндекс-браузер, херня конечно, но лучше ослика.

Работает всё.
Отправлено: 27.09.2013 12:16
сегодня то же самое но 5 кругов..я правильно понял?)</quote>
нет, сегодня 4 круга.
с 7 октября - 5 кругов.
Отправлено: 27.09.2013 11:27
Т.к. когда человек подтягивается на 1 руке, можно тоже судить, что это вредно. </quote>

Он подтягивается сначала на левой, а потом на правой, а вы предлагаете просто сократить нагрузку на одну из рук.</quote>

да, всё верно.
Отправлено: 27.09.2013 11:05

Пока помогает перенос 60% нагрузки на левую руку.</quote>

Это неправильная тактика. Мало того, что Вы искажаете упражнение и несимметрично прокачиваете тело, так еще и повышаете нагрузку на здоровый сустав, что может также травмировать и его. Берите перерыв или идите к врачу для выяснения ситуации.</quote>

Про врача согласен. Про нагрузку нет. Т.к. когда человек подтягивается на 1 руке, можно тоже судить, что это вредно. Я считаю просто сильнее прокачивается рука. Но сейчас конечно надо решить вопрос с правой.
Отправлено: 27.09.2013 09:46
Я не понимаю почему, но у меня стал болеть локоть на правой руке во время отжимания, а именно, примерно после 6-7 отжимания, лёгкая боль. Неприятная. Небольшой дискомфорт доставляет.
что это? и как с этим бороться?

Пока помогает перенос 60% нагрузки на левую руку.
Отправлено: 26.09.2013 22:15
по 50 норм попробуем только я 1-го числа делать не буду у меня отдых перед соревнованиями по допризывной(подтягивания,60метров,1км,метание гранаты 700гр)</quote>
ну подтягивания ведь начнутся 1.10!
Сколько будет у тебя в этот день, столько напишешь и добавим)
Отправлено: 26.09.2013 17:59
Меня возьмете?</quote>
добавил.