Отправлено: 31.08.2018 07:10
<quote name=WasD post="475952">
Или в Японии, стране победившего капитализма, не самый большой процент самоубийств?</quote>
недавно встречал, что самый большой в Гайане, может данные устарели?
Отправлено: 31.08.2018 07:02
<quote name=doidib post="467091">
<quote name=ALEXSH post="467055">
поднимаю 20 раз ))))</quote>
полностью ровных ног,носочки вытянутые,касаясь турника плавно и чистой силой?а про кубики жрать меньше надо.</quote>
ну так что?
когда ты уже запилишь видео своих полностью ровных ног, касающихся турника плавно и чистой силой 20 раз? :wink:😉
Отправлено: 30.08.2018 15:47
<quote name=Mamay post="475905">
<quote name=ALEXSH post="475899">
<quote name=Mamay post="475859">
Сейчас читаю "Поднятая целина" Шолохова. В школьные годы не очень было интересно его читать. Сейчас - затягивает, отличное произведение.</quote>
а я как раз в школьные годы его читал раз 7 :grimacing:😬</quote>
В школьные годы я зачитывался Майн Ридом, Фенимором Купером)</quote>
Это всё тоже было прочитано не на раз
я в принципе всю библиотеку почти дома перечитал - очень любил и люблю читать
Такие, как Рид, Купер, Верн, вообще вся фантастика, тех времен фентези, приключения-не по одному разу
Сюда же странным образом и Поднятая целина попала)))
Отправлено: 30.08.2018 15:33
<quote name=Leonid_G post="475921">
Наконец-то талантливый комедийный актер Сергей Бурунов</quote>
Он вообще красавчик
Великолепная игра
Отправлено: 30.08.2018 11:46
<quote name=caseshot post="475908">
<quote name=Zhev post="475902">
очему в благополучных Европах и Америках так популярны психологи и прочие специалисты по борьбе с депрессией</quote>
Сейчас Антон походя пнёт и психологов, которые только вытягивают деньги..(далее по методичке)</quote>
проще назвать кого Антон не пнет....самого себя только :laughing:😆
Отправлено: 30.08.2018 10:03
<quote name=Mamay post="475859">
Сейчас читаю "Поднятая целина" Шолохова. В школьные годы не очень было интересно его читать. Сейчас - затягивает, отличное произведение.</quote>
а я как раз в школьные годы его читал раз 7 :grimacing:😬
Отправлено: 30.08.2018 10:02
<quote name=WasD post="475892">
<quote name=ALEXSH post="475871">
брат жены прожил там весь июнь
не понравилось</quote>

Предполагаю, что там все заточено под сингапурцев, а не приезжих.</quote>
Антон, он общался каждый день не с одним сингапурцем, как раз и на тему жизни там
Не так уж и сладко им там живется
Отправлено: 30.08.2018 10:01
<quote name=WasD post="475892">
<quote name=ALEXSH post="475871">
не понравилось</quote>

Предполагаю, что там все заточено под сингапурцев, а не приезжих.</quote>
Именно поэтому при их уровне жизни по их меркам у них очень высокое количество самоубийств
Отправлено: 30.08.2018 07:23
<quote name=WasD post="475769">
Пытки в американских военных (и не только) тюрьмах - это далеко не единичные случаи,</quote>
у нас то это эксклюзив, происходящий раз в столетие, ага
Отправлено: 30.08.2018 07:18
<quote name=WasD post="475755">
<quote name=caseshot post="475734">
Антооон, в Сингапуре официально разрешены телесные наказания для нерадивых граждан!

Почем тогда не приводить в пример ближневосточные монархии?</quote>

Тебе не нравится, как люди живут в Сингапуре?</quote>
не понравилось
Отправлено: 30.08.2018 07:16
Сейчас смотрим с женой наш сериал "Полицейский с Рублевки"
Фильм с точки зрения смысла-почти ни о чем, с точки зрения поржать-супер :ok_hand:👌
Акторов подобрали классно, несмотря на идиотизм многих моментов, а местами и явную притянутость сюжета за уши-они играют хорошо, чего давно не видел у наших актеров
Отправлено: 30.08.2018 07:14
<quote name=Leonid_G post="475075">
"Попробуй подкати" (2018, Франция, Бельгия), романтическая комедия. Классическая драматургия без всяких авторских "я художник, я так вижу".

"В любви всегда присутствует некий обман (недостатки партнера мы превращаем в достоинства, нам кажется, что эти чувства вечны несмотря на временность человеческого существования и т. д. и т. п.), но в то же время любовь не терпит прямого обмана. В любви всегда есть элемент игры (флирт, ролевые перевертыши и т. п.) и в то же время любовь, как ничто, делает предельно острые сущностные ситуации, ставящие человека на грань бытия, и заставляющее претерпевать самые причудливые метаморфозы."</quote>
Смотрели, понравилось
Отправлено: 29.08.2018 13:23
<quote name=Lel8413 post="475687">
видать обязательно надо что б кто-то из наших соотечественников разжевал и свое имя в название поставил.</quote>
не кто то
есть конкретный человек на это место
Имя и фамилию ты знаешь :wink:😉
Отправлено: 29.08.2018 13:22
<quote name=mtbrDot post="475684">
Блин, "воркаут" тот же бодибилдинг для красоты, только на турниках... Такая же ромашка</quote>
Совершенно верно, так и есть
Все эти популистские идеи о том что это социальная активность-не более чем блеф и туфта.
Максимум что делается-это продавливание площадок, то есть ооочень узконаправленная деятельность
"Отцы-основатели" не могут никак даже сформулировать идеи воркаута в части его социальной составляющей, а уж что то делать...ну наверное "времени не хватает" :grinning:😀
Отправлено: 29.08.2018 09:07
Насчет марафонцев:
Я когда то, еще в советское время-занимался конькобежным спортом
И по соседству была секция марафонцев
Так вот, ноги они качали будь здоров
А тренерами у них были не самые последние в марафоне тех лет люди (как и у меня тренер по конькобежке)
Штанга на плечи и приседания-будь здоров
Прыжки, выпрыгивания, ходьба гуськом и десятки других упражнений

Что то изменилось?
Нет
Открываю несколько сайтов по поиску, система подготовки марафонцев включает в себя силовые упражнения для мышц ног, и даже рук