Под словом "воркаут" можно подразумевать разное:гетто воркаут, силовой воркаут, гимнастика, даже стритлифтинг. Я объединил все эти понятия в одно слово.
Для непонятливых исправлю вопрос.</quote>
чувак, тут создатель воркаута не знает что такое воркаут, а ты у масс спрашиваешь :upside_down:
Такое ощущение, что надо выглядеть как чмо, чтобы другие бабы на меня не зарились, а жена так уж и быть потерпит любого.</quote>
А в этих словах есть резон, возможно тут и зарыта собака)</quote>
возможно
когда я стал худеть и ни один человек мне не сказал что я выгляжу хуже, старее и т.д.-жена мне начала достаточно часто говорить что я навреное кем то увлекся, что сейчас все бабы будут мои и т.д.
сначала в шутку...а потом уже смотрю всерьез...и пошла на тренировки :grinning:
Наконец-то талантливый комедийный актер Сергей Бурунов дождался нормальной роли, а то все по озвучкам да пародиям.
Легкий и отдыхающий сериал, чисто поржать)))</quote>
С некоторых эпизодов это легкого сериала с участием Бурунова я орал как конь,аж соседи по батарее стучали)))</quote>
Я, кстати, одного так и не понимаю - когда все вдруг начали ждать статьи здесь и сразу, когда с самого начала такой идеи не было</quote>
Антон тебя пиарит, что ты напишешь про воркаут :flushed:
Он тебе не сказал что ли?
Ты вообще хоть знаешь Антона Кучумова?
Он тут типа главный, почитай на досуге, которого нет :smiley:
Но давайте дальше будем радоваться кроссовкам Adidas</quote>
чего ты привязываешься к этим дорогим брендам?
У тебя в окружении все им радуются?
В моем например никто не носит адидасы-ни те, кто перебивается с ЗП до ЗП, ни те, кто получает несколько сотен тысяч рублей в месяц
какие то у тебя постоянные перекосы, вот что то ты ненавидишь-и сразу у тебя этот ненавидимый предмет прям аж тошноту вызывает и ты все это ретранслируешь на всех сюда
и насаждаешь эту ненависть