Отправлено: 07.08.2018 12:18
Ютуб то хоть не ты придумал??
Отправлено: 07.08.2018 12:17
2. Нашел канал, посмотрел...
особенно на затянутые ролики и больше 10 минут и под 30 минут, которые некоторый блогер-ромашка постит на этом канале :smiley:😃
Отправлено: 07.08.2018 12:14
<quote name=WasD post="471140">
Помимо того, что маркетинг в интернете - это моя специализация -.-'</quote>
1. твоя первейшая специализация-это выставление себя в свете всезнайки, который говном мечет во все, что не нравится лично ему, при этом он не приводит никаких доказательств, а лишь стучит себя в грудь кулаком:
"я так считаю-и это истина"
а насчет подписчиков ты уже облажался несколько раз :smiley:😃 , признав что все твои подсчеты работают неправильно....да и насколько показательно наличие такого количества подписчиков? что они делают? что то реальное? или они просто подписчики? а ты уверен что твое мнение верное? :grinning:😀
Отправлено: 07.08.2018 12:10
<quote name=WasD post="471140">
<quote name=ALEXSH post="471139">
ну какой невообразимый профи во всем, какой непререкаемый авторитет, знающий всё, и к мутному мнению которого нужно прислушиваться</quote>

В отличие от диванного эксперта вроде тебя, у меня за плечами канал на 50 000+ подписчиков, официальная прямая партнерка с YouTube, и участие в ряде мероприятий для креаторов. Помимо того, что маркетинг в интернете - это моя специализация -.-'</quote>
дай ссылку на канал?
Отправлено: 07.08.2018 12:04
<quote name=WasD post="470932">
<quote name=mtbrDot post="470930">
Я разве сказал, что я чему-то учусь у него? Мне ролик был поставлен первым в рекомендуемых и мне показалось, что место знакомое. Так и оказалось.</quote>

Я не про тебя сейчас, я про Lawnmover

<quote name=mtbrDot post="470930">
Но в данном случае ролик вроде нормальный, просто затянут как всегда -- любую мотивационную литературу всегда можно уместить в короткой статье, а не разлливать ее на сотни страниц.</quote>

Ютуб, как платформа, стимулирует к созданию более продолжительных роликов, чтобы дольше удерживать зрителя на платформе. Поэтому все эти ромашко-блогеры специально затягивают ролики, чтобы воровать у людей время. Такая ромашка.</quote>
и тут ты впереди планеты всей
ептыть колотить
ну какой невообразимый профи во всем, какой непререкаемый авторитет, знающий всё, и к мутному мнению которого нужно прислушиваться
Отправлено: 20.07.2018 09:22
<quote name=WasD post="468118">
что мы ожидаем к Осени подключить</quote>
ждать то будешь как со статьей? :smiley:😃
лет пять?
Отправлено: 20.07.2018 09:22
<quote name=WasD post="468114">
Кстати, там это, выше скрин с гугл аналитикс был приведен про 5000 посетителей в день, ты забыл написать, что это всё фейк и фотошоп</quote>
знаешь, в отличие от тебя я не брехло
и я собирался написать что да, теперь верю
Но когда выяснилось что у тебя статистика на твоем же ресурсе не соответствует действительности, и ты пишешь что данные целиком то не выводятся, когда очевидно что ты криворукий и брешешь в части цифр на своем же ресурсе, "статистика показывает одно, а в реальности другое", то не исключу, что тыщи полторы-две-просто накрутка
всем цифрам от брехла поверить уже невозможно
ты только сегодня уже не раз пойман на вранье, как тебе поверить?
Отправлено: 20.07.2018 09:16
Да нет, ни разу.</quote>
только что брешешь -по цифрам
Отправлено: 20.07.2018 09:16
Мой сайт, моя прога, мои цифры, я тебе уже 100500 раз сказал, что они не выводят данные целиком,</quote>
тогда у тебя нет доказательств того, что якобы 45 000 человек проходят стодневку
брехло и есть брехло
извиваешься, червячок)))
Отправлено: 20.07.2018 09:14
и эту кривую статистику с последующим обвинением других сделал человек, работающий в ИТ сфере :joy:😂:smile:😄
сам через жопу сделал, а виноват кто то)))))
Отправлено: 20.07.2018 09:12
<quote name=WasD post="468109">
<quote name=ALEXSH post="468096">
я смотрю на скриншот, я вижу слова "текущая стодневка"
где там даты? и чья вина в том, что их нет?
Моя? Путина?
Ок, вывел данные за 2018 год: 7 853 участника</quote>

Ну, согласен, наш сайт рассчитан на людей с мозгами, способных думать. Как и вся воркаут культура. В этом плане у некоторых посетителей сайта, действительно, могут возникать сложности.</quote>
еще раз, умник
твой сайт, твоя прога выводит эти цифры ...все твое, сделанное тобой или по твоему заказу, где тупит человек, который видит в настроенные тобой цифры?
если ты криворукий и не сделал нормальной статистики-с какого бы перепугу другой оказался глупым?
давай обьясни что там я не так вижу то?
Отправлено: 20.07.2018 09:10
<quote name=WasD post="468109">
Ну, согласен, наш сайт рассчитан на людей с мозгами,</quote>
как ты, у кого у самого проблемы с логикой, искренностью и мозгом-можешь обвинять других в тугодумности?
а да, ты же гуру
папик
создатель, мать его))))
Отправлено: 20.07.2018 09:09
<quote name=WasD post="468107">
Пока вроде бы ни разу. о_О</quote>
уже много раз
Отправлено: 20.07.2018 09:05
А так видишь-вон вчера оказалось очередной новичок не понял почему вот так и тут сделал и вроде бы ничего особо не нарушил-а уже не воркаутер :smiley:😃
Отправлено: 20.07.2018 09:04
<quote name=mtbrDot post="468100">
<quote name=ALEXSH post="468097">

я просто не люблю тех, кто брешет вот так борзо
А Антон-брехло, уже не раз пойман
неоднократно</quote>

А ведь бомбит.
С какой целью хотите вывести лгуна на чистую воду? Кому от этого станет лучше? Если только лично тебе, то может тебе пойти куда-нибудь в другое место? Ты понимаешь, что твоя правда в общем и целом никому не нужна?</quote>
скорей всего вы правы-ему хоть ссы в глаза, все божья роса
даже если внутри он понимает что он брехло, публично у него смелости не хватит признать свое вранье, даже маленькое
в целом то пусть и дальше брешет, суть его натуры давно понятна, о чем со знакомыми уже не раз и разговаривали, когда обсуждали "создателя"