Резкие перемены в жизни связаны с тем, что времени может катастрофически не хватать на протяжении довольно длительного периода. </quote>
Не согласен
Антон, не согласен по двум направлениям:
1. Времени не может не хватать всегда
2. Нет таких супердлительных периодов, которые невозможно делать тренировки хотя бы частично
Может не хватать времени на полноценную тренировку с получасовой разминкой, бегом 40 минут, заминкой 30 минут и т.д.
Но на разминку, несколько подходов отжиманий и приседаний=хватит всегда
Причем заметь, я говорю сейчас не с позиции гуру воркаута, который за три-четыре года сделал себя, я говорю как раз с обратной позиции-жиртреста, который запустил себя, но знает точно что это от лени и прочих отговорок
Знает это изнутри
Бывали у меня периоды, когда я работал до 18.00, до дому добираться полчаса-час, а дома войдешь-и квартира в грязи
Строительной, черновая отделка
И мне все с самого нуля нужно было сделать своими руками
Все, начиная от сбивания нашлепок бетона, оставленного строителями и до поклейки обоев
В выходные я ездил к семье-не жить же им в этом сраче
Ремонт с нуля=это уйма шума, то есть делать его мне до 9 - 10 вечера, не более, а там-только тихие работы, которых на начальном этапе-ноль
Плюс каждый день самому себе сготовить (холодильника у меня не было)+собраться (а там куча мелких движений по очистке одежды от пыли, глажке, стирке и т.д.)
В общем общага+казарма+полевые условия+ я-равшан в одном флаконе
И тем не менее-я в тот период находил время идти в зал на тренировки три раза в неделюи + делать все вышеописанное
А как сделали ремонт, семья перебралась ко мне-так у меня сразу "не стало времени"
Просто стал спать дольше и слаще и жрать больше и больше
Вот и запустился
Я взвесился недавно в бане у родственников-115 ровно
А ить когда был тот период ремонта-вес до 102 сгонял