Отправлено: 22.10.2013 11:27
на мой взгляд самый лучший вариант худеть-это физнагрузки +питание
одно без другого-не гуд

Name:>
а с ним и счастье?))</quote>
счастья от дефицита калорий не будет))))
ибо:

Name:>
а вот подтянутый внешний вид, хорошее самочувствие и массу новых возможностей дадут только физические упражнения </quote>
Можно немножко похвастаюсь: жена хоть и подкалывает меня типа:
"да у нас папа тут ведет здоровый образ жизни, поэтому белого хлеба дома и нет)"-дочери
"а он у нас теперь жареное мало ест, вместо жареной картошки лучше сьест пять яиц и пачку творога"-теще в выхи)))
но я уже вижу что она все меньше и менье скептицизма проявляет
А тут я майку новую купил себе-мерил, так она совсем по другому на мою исправляющуюся тушу глядела 😃
Ну и так, пару фраз обронила-я понимаю, что потихоньку, не спеша, но результат уже становится виден ей
И меня это оч мотивирует-дополнительно
Отправлено: 22.10.2013 11:15
Олег, пардон-значит поторопился со спором))))

Что касается уличных перекладин-я стеснялся болтаться как сосиска
Сейчас, когда я подготовил свои хилые мышицы к подтягиваниям- дела обстоят пусть на 0,000001 % лучше-но лучше
Убедил жену, что десткую стенку я не сломаю (она была категорически против) и теперь треню подтягивания
да и стеснения меньше, потому я на улучшенный результат через месяц и надеюсь))
Отправлено: 22.10.2013 09:11
Честно сказать, я уже давно задумываюсь о том, что целенаправленные кардиотренировки не так хороши как их рекламируют
Особенно когда они целенаправленны и в спортзале
И давно начал задумываться о том, что лучше всего -естественные кардиотренировки, которые как раз таки помогают создать дефицит калорий
Поэтому летом стараюсь побольше кататься на роликах с дочкой, зимой-лыжи (причем много-в горку) и коньки

А вообще думаю что если нормально питаться, не обжираясь и не поедая вредные продукты, то нагрузкой для создания дефицита будут и кратковременные прогулки, не обязательно идти по часу-два
Прошел за день несколько километров-гуд
Пусть не заработал так широко рекламируемый метод сжигания жира через 40 минут после начала, но главное-калории потрачены
Я как то раз прикинул километраж за день (по офису+по делам на улице) так вышло под 10 км-разве плохо??
Отправлено: 22.10.2013 09:02
Олег, Антон, и другие, кто в теме, все же я хотел бы с вами поспорить и понять-что все таки реально влияет на развитие мышц (и каких), отвечающих за подтягивания

Я к чему говорю:
На момент начала стодневки мой организм забыл, как когда то умел подтягиваться
Вот вообще
Более того-я не мог даже "отрицательные" подтягивания делать-опускался вниз очень быстро, просто валился мешком можно сказать
Руки вообще вес не держали
Дома есть детская спортивная стенка, но сначала была проблемка там подтягиваться-мой вес значительно больше допустимого по инструкции, и плюс я занимкался с утра-когда сын еще спал

В итоге моим первым упражнением были разнообразные упражнения с резиновыми эспандерами: на плечи, бицепс, трицепс, спину
В субботу мощно прорабатывал спину и плечи с руками, после подхода стодневки

На сегодня я могу :
подтянуться 1 раз нормально, плюс 1-2 (в зависимости от усталости)-с "читингом"+три-пять "отрицательных" подтягивания разным хватом (причем с медленным опусканием, то есть руки уже держат вес)

Получается что я все таки не подтягиваясь-но подготовил мышцы к подтягиваниям 😃
Сейчас я последние дни перешел на вечернюю тренировку, делаю отрицательные подтягивания + подтягивания с частичным переносом веса на ногу (как Антон показывал в видео)
Разным хватом-по 10-15 раз три подхода
надеюсь что еще через месяц буду поджтягиваться чисто хотя бы три-пять раз

Ну да вопрос не "достижений")))))), а того что я все же не подтягиваясь-приготовился к ним

Значит все таки есть упражнения, которые могут в этом помочь??
Плюс отжимания (с разной постановкой рук)
Отправлено: 21.10.2013 20:33
в общем за день всего 115

извиняйте, сегодня день был суматошный вдобавок к максимальной нагрузке по отжиманиям-просто падаю без сил, а надо еще три договорчика важных отсмотреть

Ну и на неделю сил оставить, не сдохнуть на старте
Отправлено: 21.10.2013 20:31
Антон, ты изверг 😁
Я чую как завтра к вечеру жопа ягодицы болеть будут с непривычки 😃

Спасибо за сюрприз-полет отличный
Отправлено: 21.10.2013 05:34
+60=242940
Отправлено: 21.10.2013 05:33
итак: +утренние 60
Отправлено: 20.10.2013 21:09
интересное хотя бы половина реально отжимается? ))</quote>
Такой же вопрос можно задать и насчет подтягиваний и даже насчет питания (Интересно, хотя бы половина изменила питание?)

Я на такой вопрос отвечу: каждый делает сам для себя
Даже если я например приукрашу результаты за каждый день в течение недели-чем мне это поможет??
Выдрепнуться перед форумчанами? Так меня лично никто не знает, завидовать не будет-смысл??

Так что хз кто как, я буду делать и постить реальный результат
Даже если он будет те же 50 раз
Отправлено: 20.10.2013 21:07
Завтра стартуем!!!

Стараемся сделать 200 в день, но не перегружайтесь! 😃</quote>

Наверное я с завтра попробую перейти на вечерние тренировки по стодневке
С утра будет просто разминка + отжимания для рекорда

Постить тебе два раза (утром после отжиманий и вечером после стодневки) или вечером зараз??
чтоб ты не запутался
Отправлено: 19.10.2013 21:22
С понедельника еще круг добавим??
Отправлено: 19.10.2013 14:13
Дома с Хрома также было
Отправлено: 19.10.2013 14:12
Антон, сейчас я в Тобольске в гостях, тут Опера (третий браузер)-точно такая же фигня 😃
Отправлено: 19.10.2013 14:11
На дистанции
Правда сегодня сделал упор на автралийские потдягивания (всего 40 шт)+ добил мощно эспандерами
И с удовольствием (не напрягаясь абсолютно) отсыпал 3/4 порции,положенной мне не моими руками)))назад
питание уже больше и больше входит в норму

В "разном" попробую запотить ссылку на статью о мотивации-еще точку зрения, мож кому что подскажет
Отправлено: 19.10.2013 14:04
+20=242630

Сегодня немного, потому что сегодня у меня по графику добивка эспандерами: спина, плечи, руки

оч хорошо забил