Отправлено: 05.07.2018 09:00
<quote name=WasD post="465818">
В стодневке он когда-то был. Полезный ролик.</quote>
я пропустил ту тему видимо
Отправлено: 04.07.2018 14:23
Решил почитать Гришковца.
Сейчас дочитаю Романа Злотникова
и возьмусь за Гришковца
Отправлено: 04.07.2018 14:20
Алекс Дубас и Елка
Сто лет назад я видел этот клип, ролик ли...потом забыл про него, и тут снова вспомнил
Отправлено: 04.07.2018 14:08
<quote name=ZNO_shnik post="462641">
совет:делать 500 раз в день.</quote>
500 раз в день одного вида упражнений?
или разных?
Отправлено: 28.05.2018 15:14
<quote name=WasD post="456992">
<quote name=ALEXSH post="456933">
Ты не имеешь прав узурпировать это слово, ты его не придумал, ты его приспособил</quote>

Я не хочу тебя расстраивать, но никакого слова "воркаут" в русском языке не было, пока мы его не ввели в употребление с тем смыслом, который мы ему дали. Так что оно наше, как ни крути.</quote>
Я не хочу тебя расстраивать, но вы ничего никуда не вводили
Вы просто взяли импортное слово и приспособили его к тренировкам на площадке
Оно было без вас, будет и дальше без вас :grin:😁
Ну и у вас тоже
То что кто то это не сделал раньше-не значит что это слово и понятие ваше.
Возможно вы стали первыми так называть тренировки, а скорее всего-просто кто то не проявил такой активности как вы, вот и все
так что увы)))
В теме: Почему Workout?
Отправлено: 24.05.2018 14:16
<quote name=WasD post="452131">
<quote name=NuR_01 post="452126">
ну почему на английском воркаут? Нельзя разве называть на русском?</quote>

Потому что нам нужно было новое емкое слово для обозначения новой субкультуры, для обособления нас от всего, что существовало в то время. Слово воркаут нам понравилось больше, чем "калистеникс".

<quote name=NuR_01 post="452126">
Почему Бадургов не имеет отношения, если он занимается на турниках значит имеет,</quote>

Потому что алкоголик Вася из твоего подъезда, который иногда забредает на турнички тоже не имеет отношения к воркауту. Хотя и забретает на турнички, и даже втирает молодежи дичь про молодость.

<quote name=NuR_01 post="452127">
И вы Патриоты тоже, вы же ведь на соревках раньше участвовали</quote>

А ещё мы иногда играем в настольный теннис, но настольный теннис от этого воркаутом не становится.

<quote name=NuR_01 post="452128">
Если я тренируюсь дома, я тоже не воркаутер, Зеф по зимам качалочку посещает он не воркаутер? запутался</quote>

Тренировки дома на турнике - это любительская физкультура. Ещё раз, воркаут - это уличная субкультура. Зеф и не называл себя никогда воркаутеров. В штатах вообще этой субкультуры нет, если посмотришь.</quote>

АХАХАХАХАХА
все опять да потому
И антону до сих пор неясно, что слово воркаут-абсолютно не то, что он вкладывает в него)))

Антон, ты сейчас прямо говоришь, что к своей субкультуре ты просто взял слово, которое тебе понравилось для субкультуры
Однако тут же, как и раньше, ты уже чуть ли не империалистические права на это слово заявляешь
Воркаут-это НЕ уличная субкультура, это воркаут.
А ваша уличная субкультура-это лишь одно из того, что можно назвать воркаутом
Ты не имеешь прав узурпировать это слово, ты его не придумал, ты его приспособил
В теме: Почему Workout?
Отправлено: 19.03.2018 09:54
Чаще тренирую утром
Особенно летом:
подьем в 6, в 6.30-6.50 в зависимости от обьемов сбора выезд на велике на работу
прокатываю около 7 км, потом турники-брусья-отжимания, потом на работу, там душ, переодежка
Вечером на велике же назад, если есть силы-то еще треню немного

Не катаюсь в дождь и когда днем нужна машина, тогда просто хожу на площадку тренить
Если совсем непогода (идет ливень во время тренировки)-то треню дома, есть турник, есть пол, эспандеры, гантели
Отправлено: 19.03.2018 09:51
<quote name=rangelof post="435146">
Просыпаюсь в 9:15, утренние процедуры и на площадку.</quote>
В 14.00. Уже выработала привычку. С самого утра уже жду с нетерпением когда на часах будет 13.50, собираюсь и иду на площадку не в зависимости от погоды.</quote>

<quote name=Arioh post="435157">
Раньше начинал в 2-3 ночи. Сейчас более удобным стало время 16.00 - 17.00 для начала.</quote>
<quote name=Vlad3443 post="435155">
В 17:00 всегда, и Весной , и Летом, и Осенью, и Зимой!</quote>
кем работают эти люди? 😁
Отправлено: 19.03.2018 09:47
<quote name=Zvexalexo post="434576">
Теория игр.
книга что за один вечер показывает тебе, что ты гуманитарий. А так же как одной формулой объяснить наращивание ядерного вооружения, нежелание браться за экологические проблемы и почему две соседки в одной комнате не хотят мыть посуду.</quote>
а можно автора?
Отправлено: 19.03.2018 09:43
<quote name=WasD post="434012">
И другие ни черта не мотивируются,</quote>
а ты еще смешнее с каждым днем))))
Отправлено: 15.03.2018 10:18
спасибо
Отправлено: 15.03.2018 10:18
<quote name=WasD post="433754">
Если я не могу научиться летать,</quote>
не путай жопу с пальцем, сорри за мой французский

мы сейчас не про летать, ты привел неудачный пример
мы про мотивацию
и если ты считаешь, что лично ты не можешь замотивироваться, то кто то это делает
В том числе кстати-и с помощью стодневки
и пусть делают, пусть мотивируются, даже если ты против
Отправлено: 15.03.2018 08:28
<quote name=mtbrDot post="422544">
Руководитель должен быть визионером - он должен уметь видеть ЭТО, то, чего не видят другие - как можно собрать разных людей с разными навыками, каждый из которых умеет делать хорошо что-то свое и породить из этого что-то новое. Да, все новое порождается на старой базе. Ну как это можно не видеть? Да, тот же проклятый и нелюбимый многими Стив Джобс делал именно это - он выбирал правильную точку и правильно направлял усилия. Да, казалось бы, инновация была копеечная и фактически представляла из себя компиляцию из существующего, но это делалось и преподнесено так, что на самом деле Эппл запустил в космос (в данном случае в переносном смысле) всю индустрию смартфонов. Я не люблю концепцию Эппл с ее тотальным контролем над потребителем, но не признавать успешность стратегии и лидерство не могу.</quote>
как говорится аплодирую стоя
совершенно верное определение руководителя
неважно, какие комплектующие использует Маск, хоть китайские, хоть пингвинами сделанные-главное что он собрал команду, которая во многом переплюнула и НАСА и наших
Пока Рогозин там на батутах скачет, Маск сделал возвращаемую ступень
Да, пока сыровато, а у нас-вообще никак
Отправлено: 15.03.2018 08:23
<quote name=WasD post="422579">
Роскосмос - это не бизнес.</quote>
кому как 😁
Отправлено: 15.03.2018 08:20
<quote name=WasD post="421277">
<quote name=ALEXSH post="421236">
Книгу дочитаю раз уже начал, немного осталось, но ничего там такого экстра-нет
И уж точно она далека от "бомбы", как представлялось при прочтении первых страниц (предисловие, пролог)</quote>

Мб просто ожидания были разные. Я не ожидал многоходовок, но для меня подобная роль международных консалтинговых корпораций стала небольшим открытием, равно как и система финансирования, равно как и частые падения самолетов с президентами центральной и южной америк.</quote>
я просто уже давно читал про все эти корпорации, про нефтевойны, про ввержение в пучину долгов и частичное их погашение за счет тех же голосований в ООН и т.д.
Источники не приведу, это были не книги, 95%-интернет статьи, аналитика, выводы....
скандалы, интриги, расследования, но не НТВ, а нормальные