Ну вот возьмем процесс образования. В образовании смысл не в том, чтобы потребитель потратил как можно больше денег. А в том, чтобы получил знания.</quote>
ахахахах
Антон
Блин, ну ты как маленький
Это-идеальная концепция образования
К сожалению, сейчас реальная значительно отличается от идеальной, от советской
Сейчас и в образовании всё заточено на вытягивание денег с потребителя
В спорте же нет никакого другого смысла, кроме потратить деньги. Ну или, по крайней мере, этот смысл очень сильно превалирует над другими.</quote>
и снова ты не прав
Пример: у меня сын занимается танцами
Давай условно или не условно отнесем это к спорту
Или-каратэ
Или-плавание
Ни я, ни жена, ни бабушка или дедушка-мы никогда не говорили ему и не говорим о том, что чемпионы зарабатывают неплохие деньги, что можно стать как Плющенко-грести бабло открыв школу и т.д.
ему НРАВИТСЯ заниматься
Просто нравится
Да, мы ему говорим о том, что это хорошо-уметь плавать и танцевать (для мальчика считаю это очень хорошо)
Плавать-для безопасности полезно
И если он будет заниматься дальше на профессиональной основе-то это будет просто его выбранной "профессией"
Да, он будет на этом зарабатывать, но-а как ты хотел?
Много ли людей, кто может заниматься спортом и работать?
Возьми тех же фигуристок: две тренировки в день, сборы, выезды, соревы...
Какой бы равнодушной она ни была к баблу в фигурном катании, рекламе и т.д.-ей просто неоткуда больше на жизнь брать
Человек редко станет чемпионом на одном только желании заработать, нужно еще любить тот спорт, которым ты занимаешься
Но если ничего другого делать не получается просто по времени-то конечно ты будешь стремиться заработать денег, чтобы прокормить себя и семью
Или человеку задавить все свои желания, свое хотение заниматься например гимнастикой и пойти в уличный воркаут??
Не путай спортсменов и владельцев спортзалов между собой