А плата за кроссфит это плата за зал с достаточно простым оборудованием.</quote>
кто мешает (как в воркауте) заниматься бесплатно?
Вон я периодически бываю на стадионе, где лежат колеса разного размера/веса, я могу взять у тестя кувалду, притащить ее (все равно на него езжу на авто) и колотить...и куча прочего оборудования-вполне доступна бесплатно
Вот берет новичок изучать кроссфит, открывает Вики и читает:
Кроссфит-залы используют оборудование из самых различных дисциплин, включая штанги, гантели, гимнастические кольца, турники, скакалки, гири, медицинские шары, плиобоксы, эспандеры, гребные тренажёры и различные коврики.
Здравомыслящий человек, попутно почитавший и про "бесплатный" воркаут, поймет-что куча "оборудования"-схожа с воркаутом
Кучу оборудования (например эспандеры)-если ты будешь брать, то будешь...а разницы нет для чего-для воркаута или кроссфита
еще часть-можно замутить бесплатно
и что остается в итоге?
да пшик
Самое главное, за что ругают кроссфит-это система тренировок
Так ведь бездумно, как уже говорилось-можно и в воркауте, и в ходьбе так накосорезить....
вон соседка у тещи два года занималась с мужем скандинавской ходьбой
ДВА ГОДА!!!
Вроде и не новичок, а умудрилась на ровном месте ногу сломать
Ты же не будешь утверждать, что воркаут-единственный вид спорта/ОФП, доступный людям
Возьми плавание-без платного бассейна тут не обойдешься, а ведь за свои деньги можно и утонуть
Отрицательная сторона?
Да
Так может мне теперь сына с плавания забрать?
А то ведь сплошь отрицательный вид
Голову нужно включать-вот первое правило- что под штангой, что на турнике
А то, что человек готов платить денежку за аренду спортзала и инвентаря-это не отрицательная сторона-это его законный выбор