я могу написать рандомные условно рабочие программы тренировок хоть сотне (без преувеличений) людей, но я стараюсь объяснить человеку, как все работает,</quote>
не увидел я этого объяснения
Но давай попробуем так - я попробую объясниить конкретно этому новичку, что такое стресс. Если он поймет, то проблема не во мне.</quote>
ну почему же
проблема в тебе и в том случае-если до этого ты не мог объяснить нормально что такое стресс, а тут наконец то объяснил
с чего она не в тебе в этом случае??
За великих спасибо, конечно, но он объяснил совершенно не тот стресс. Вот конкретно такой "стресс" вообще не нужен для прогресса.</quote>
это не просто чуток, это очень странно: сказать: это не тот стресс, такой стресс не нужен для прогресса...и замолчать дальше
С моей точки зрения-логичным было бы объяснить свое понимание термина
вот и все
твоя же логика ожидания вопроса по каждому чиху-мне неясна
Никто не просит тебя рисовать 100500 программ человеку.
Ты видишь что у новичка и других людей-возникло недопонимание понятия "стресс для мышц"
И в старой и в новой беседе я тебе предложил не написание программ, а объяснение на простом примере-что значит дать мышцам стресс на турниках/в занятиях воркаутом
По твоему мнению. Личному
Субъективному
Например на примере отжиманий
Я не думаю, что нужно расписывать по каждому упражнению: если методика стрессовой нагрузки примерно едина (а она явно не различается на 180 градусов), то человек поймет.
И сам напишет тебе пачку программ
А нормальное объяснение на примере вы можете как раз воткнуть в стодневку...ты же не будешь отрицать очевидный факт (я кстати в одной из бесед даже цитаты других людей приводил)-что по результатам ваших перепостов про ДНК, РНК, АТФ, митохондрии и т.д.-у людей есть недопонимание процедуры стрессования
Фишка еще в том, что кто то может понять вроде бы и правильно, но-переборщить со стрессом
Ты же пока этого не сделал-ни в старой беседе, ни в новой
Ну или я не увидел, тогда-извини за "наезд", моя вина что проглядел.