Я понятно объясняю?</quote>
я понял твою позицию
но она непонятна в части причин такой позиции
например:
еще раз: если тебе не по нраву пример с оплатой зала, а не услуг тренера (хотя вроде я доходчиво пишу)-то я приводил пример и с разными площадками
одна-убого-бесплатная, вторая-классно-символически платная.
почему не должно быть ни копейки денег-мне неясно
причем именно в тоне "обязательно бесплатно"
Знаешь, тогда и в стиле "обязательно" должен быть тот факт, что человек не имеет права вообще тратить на занятия деньги-даже на штаны и футболку
НЕЛЬЗЯ!! и все тут
Так сказали гуру
Только бесплатно
А значит-ты не имеешь права купить трикошки, а иди заниматься в имеющемся офисном костюме
Это же бесплатно!!
А как говорили немного раньше-существование магазина тогда-вообще за рамками понимания
Как это?-тратить деньги на турник?
только с собственным весом,</quote>
а шире можно?
а то в воркаут-шопе вон и эспандеры продают, и петли и прочее
а как же насчет собственного веса?
Ведь тогда покупка такого инвентаря-это дискредитация как "собственновеса" воркаута, так и "бесплатности"
ты давно тренил в мороз ниже 40+ветер?
когда по ощущениям-за 50?
причем так-всю неделю, не один день...
А в условиях непрекращающегося дождя-точно также-неделю?
при этом площадка-песочно-земляная
ась?
Не уходи от ответов...или просто пойми, что не все живут в благополучной Москве
Подводящие - австралийские, негативные, удержание виса, с ногами на брусьях - это все бесплатно. Воркаут не требует никаких финансовых вложений. Резиновые петли стоят денег.</quote>
ВООООТ
а тебе выше уже говорили-в чем тогда смысл магазина?
причем не просто магазина для тех, кто хочет попутно с воркаутом купить что то из такого инвентаря, а магазина, в котором все внешне связано с воркаутом?
Или когда ты хозяин магазина, то идею можно прогибать как угодно, а когда заводит речь формучанин, то-нифига, воркаут должен быть чистым??