что Антон излишне догматичен по ряду вопросов</quote>
начнем с самого первого-чем он докажет что воркаут-это именно УЛИЧНАЯ тренировка?
только не "я так придумал", а доказательства пожалуйста.
Под словом "Воркаут" Антон вкладывает идеологию тренировок на улице, соц.активность и безсоревновательные тренировки.</quote>
фишка в том, что Антон сам не понимает что он вкладывает в это понятие
свежайший пример, который я увидел только что случайно (потому что всё прочитать нереально физически):
без фристайла воркаут - это просто офп, мб сфп, но не более. он теряет свой смысл как направление, если ты делаешь одно и тоже каждый раз. изначально смысл не в том, чтобы накачать себе большие мышцы или сделать много-много повторений, смысл в том, чтобы стать более сильным и здоровым, и чтобы это было интересно (как игра).</quote>
а теперь кому интересно-, а особенно Антон и Олег, а также прочие поддерживатели "уникальности"-загляните в раздел "о проекте" (а никаких других мест, описывающих идеологию воркаута впервые пришедшему сюда-нет)-и скажите, где там хоть слово написано о фристайле и о том, что "без него воркаут-НЕ ВОРКАУТ"?
Ткните плиз меня носом?
Или каждый, прочитавший слово "уникальные"-должен автоматически понимать:
без фристайла воркаут - это просто офп, мб сфп, но не более.
??
объясните логику сего бреда.
ПОЖАЛУЙСТА!!
в этом тексте нет даже слова "фристайл"
Так опять же очевидно, что Антон по ходу каждого нового вопроса высказывает мнение из разряда "без...воркаут-просто ОФП"
Нормально так....впервые я увидел эту фразу через несколько лет после прихода на форум...почему? да потому что у Антона идеи воркаута не были сформированы, они формируются по ходу, так как ему удобно
Либо он сформировал их где то в голове, но не для народа.
А показывает их только тогда-когда ему удобно
Здравомыслящий человек не раскидывался бы своим ЭГО, а уже давно переработал бы раздел "о проекте"
Кратко, но емко бы пояснил все спорные моменты-и почему только улица, и почему без фристайла воркаут не воркаут, и прочие спорные моменты
Не в каждом индивидуальном споре, а в общем тексте, рассказывающем о воркауте.
А быть обязанным думать как Антон, читая ниочемные общие формулировки типа "уникальные тренировки"-это смешно
Это и есть с его стороны идеология гуру.
И, Олег, он не избавится от этого звания, пока не изменит подход и не повернется лицом к людям