Отправлено:
24.10.2013 10:33
Во, это уже для меня поинтереснее будет.
Про вес
Решил я, значит, немного мышечной массы поднабрать. Стал больше есть. Но вот калории и б/ж/у не считаю. За 3 недели набрал пару кг, но внешне изменений особо не видно (хотя рано, наверное). В общем, посмотрим, что из этого получится. Ну это так, поток сознания, обсуждать тут пока особо нечего
Про усталость
А вот вопрос у меня немного в другом. Пару дней не было времени занимался, потом пару дней позанимался. Так вот вчера всё тело ломило, пришлось опять перерыв делать. Есть подозрение, что у меня простуда начинается, но может быть как-то не так тренировки делаю или из-за перерыва не адаптировался. Как узнать, от чего это и стоит ли при этом продолжать тренировки?
Про мышцы
И ещё. Вчера опять мышцу потянул. Уже не первый раз одни и те же мышцы тяну -- на ноге ниже таза (то одну, то другую). Причём странно как-то -- то при подтягиваниях, то при отжиманиях, то просто лёжа на кровати. Казалось бы эти мышцы при такой деятельности не нагружены, но растяжение имеет место быть. Благо проходит относительно быстро -- через 5-10 минут. Что это за мышцы такие и почему они тянутся (возможно, я не точно подобрал термин, короче возникает жжение)?