Отправлено: 02.10.2013 15:59
Долго вообще этому выходу учиться? Вот у меня подъём с переворотом сразу получится, а этот не получается без посторонней помощи -- ноги назад заваливаются.
Отправлено: 02.10.2013 10:41
Ещё тоже хотелось бы почитать инфопост про растяжку. А то я хоть и делал разминку, но когда после тренировки хотел сделать капитанский подъём, потянул какую-то мышцу внизу спины. Минут через 5 всё прошло, но у меня в последнее время часто такое случается. Сегодня утром так вообще в кровати на бок перевернулся и тоже какую-то мышцу в районе бедра потянул. Тоже 5 минут поболело и прошло. Ещё иногда при обычны подтягиваниях тоже в районе таза какие-то мышцы тянутся. Как с этим бороться?
Отправлено: 02.10.2013 10:34
Я узнал о программе только в прошлое воскресенье и сразу начал заниматься. Схема стандартная 5-10-10-10. Первый раз было тяжеловато (как ни странно, от приседаний), но сейчас уже нормально. Но вот сегодня проснулся весь никакой, вялый, невесёлый, всё тело ломит, хотя я бы не сказал, что вчера перетренировался. Потерпеть пока пройдёт или лучше сделать денёк перерыва для отдыха?
Отправлено: 01.10.2013 15:36

Что делать при такой схеме?</quote>

А в чем проблема-то?</quote>
В том, что могу полноценно поесть только 2 раза в день, а никак не 3 и совсем не 5 👈
Отправлено: 01.10.2013 10:00
Подскажите, как в какое время питаться, если у меня неудобный график. С до 7ми могу только быстрокашки перекусить, есть с утра не особо хочется. Потом до обеда на работе особо не поешь, но иногда хочется. В обед (~12:30) кушаю нормально, но следующий раз могу поесть не раньше 19:00 (работа до вечера+дорога+готвка). Ещё перед сном творожок кушаю.
Что делать при такой схеме?
Отправлено: 01.10.2013 09:52
Первая ссылка. В тексте прописано WorkOut.su, а в хтмл коде письма workRout.su
Отправлено: 30.09.2013 19:59
Поправьте код письма подтверждающего регистрацию. Там где написано
Name:>
Вы получили это письмо, потому что недавно решили зарегистрироваться на сайте http://WorkOut.su под псевдонимом UserName.</quote>
Прописана ссылка на сайт workRout.su