Отправлено:
22.03.2014 01:13
Не писала несколько дней. В среду отдыхала. Короче, все равно пропускаю периодически. Видимо лучше для меня будет полноценные тренировки делать через день,а между тренировками либо просто отдыхать, либо нагружать себя немножко. Заметила, что после отдыха результаты выше. И психологически мне так легче почему-то .Попробую.
Четверг.Пробежка. Ноги 3-я неделя. Подтягивания половинные 4х2 (получается выше, но еще не айс), подъем ног 6х2, уголок 15х2. Вис 1мин. Т.З.,отжимания ноги на стуле 7х6,отжимания с паузой в нижней точке 8х3, отжимания №3 отсюда
http://workout.su/articles/390 4х3 на каждую руку. Между всем этим разножка 15х5.В конце пресс по 19 повторений.
Пятница. Бег в упоре лежа 30сек х3, "лягушка" по 5 сек 6х3. Планка 1мин х2, растяжка. Идем дальше.
П.С. ощущение легкости в теле, возможность взлетать по ступеням через одну не задохнувшись, обогнав еле плетущийся "молодняк" это так здорово!) Когда есть время, не пользуюсь общественным транспортом а тупо прохожу полгорода пешком. Мне просто теперь нравится постоянно двигаться, иногда забываюсь и повисаю на поручне в маршрутке)))так тянет). Я уже молчу про осанку и походку. Сегодня тащила из магазина баночку томатной пасты, подурачилась, смяла ее в руке. Домой принесла бесформенную фигню. Я не бью себя в грудь. Просто радость движения, здоровья переполняет) Короче, солнце, весна, воркаут)