Отправлено:
06.11.2013 11:39
День 9.
О питании.
Задаюсь вопросом, как нужно питаться, чтобы стабильно худеть? Прочитал в статье, что для похудения если занимаешься стабильно тренировками, нужно в день потреблять не более 2000 ккал (это для моего роста и веса). Вкратце опишу мой день, чтобы понять правильно ли я питаюсь и нужно ли, что-нибудь менять.
Подъем в 5:30, пару глотков воды и вперед тренироваться. 4 подхода отжиманий с узкой постановкой рук по 12 повторов. Далее, 8 минут на пресс. Всего тренировка занимает около 15 минут. Сразу после тренировки съедаю пару вареных яиц без желтка, потом душ и пр. и завтрак.
На завтрак овсянка (в сухом виде 3 ст.л. с горкой около 80 грамм) на воде и с добавлением молока. Кофе с молоком. По моим подсчетам это около 300-350 ккал. Между завтраком и обедом могу съесть одно яблоко и то не всегда, т.е. +50 ккал.
Обед. Перед обедом снова тренируюсь. Отжимания только уже с широкой расстановкой рук 4х25 и пресс 8 минут. Перед тренировкой обычно съедаю один банан. После тренировки обед. Сегодня например была отварная куриная грудка, фасоль и морская капуста. На десерт немного манго и папайи. Через полчаса съел пару маленьких мандаринов. Жена следит за питанием, т.к. тоже худеет. Всего получилось около 500-550 ккал.
Между обедом и ужином обычно ничего нет.
Перед ужином я иду делать 100-дневку. Сразу перед тренировкой съедаю один банан. Далее 4 круга + подъем ног в висе 2х30. На ужин вчера была запеченная свинина 200 гр. + овощной салат и немного фруктов. Всего навскидку 500-600 ккал. За пару часов до сна могу немного съесть фруктов или кефира. Еще 100 ккал.
Всего за день получается около 1500 - 1700 ккал.
Весь день хожу с ощущением легкого голода, засыпаю с ним же.
Нужно ли как-то менять питание? Интересно насчет завтрака. Нужно ли увеличивать завтрак и уменьшать ужин?
Сделал 100-дневку