День 20.
Начитавшись, насчитавшись и насмотревшись роликов о питании, решил увеличить потребление белков в течение дня. Дабы довести суточную норму до 100-120 граммов белка. Но в тоже время не превысить норму калорий. Моя норма не больше 1500 ккал в день.
Поэтому утром перед тренировкой съел пару мини-бананов и мандаринов.
Далее тренировка: отжимания с широкой постановкой рук
40-25-20-20-15-15-15-15, пресс.
После съел два белка, 100 граммов творога и 100 граммов овсянки. Всего получается 25 грамм белка, быстрые углеводы для запуска организма и длинные углеводы, чтобы продержаться до обеда.
Обед.
Обычная тренировка. Все нормально.
Сижу, млин, читаю-смотрю ролики Дениса Семенихина. Нормально мужик рассказывает. В общем, получается так что моя суточная норма при похудении это не более 100-120 граммов углеводов.
Посчитал, что я ем за целый день. Понял, что норму надо урезать. Всего 3 банана за день, до этого съедал 6! Тут ем мини-бананы, но они по содержанию углеводов почти ничем не отличаются от нормальных. Это дает в совокупности 60 граммов углеводов. УЖЕ! Перехожу временно с овсянки на дикий рис. В 100 граммах дикого риса содержится 22 граммов углеводов, т.е. уже почти суточная норма. Но хочется же, блять, праздника!!!! Хурма!!! 15 граммов углеводов в одной хурме. Все! Суточная норма! Остальные 20 граммов раскидаются на блюда в обед. Например, овощной суп. Или на ужин, помидоры, салат и пр. Итого 120 граммов в день. Надеюсь не свихнусь. Если поем овсянки, придется все остальное убрать подальше...
Вечер.
Позанимался как обычно.
Полет нормальный.
IT'S STILL YO MUTHA FU$K!N SET! CT FLETCHER