Отправлено: 18.11.2013 22:51
День 6-ой.
5 кругов:
10 приседаний
6 подтягиваний
10 приседаний
10 отжиманий

Упражнения давались почему-то сложно. К последним кругам чувствовал что требуется больше времени для восстановления дыхания. После окончания кругов долго восстанавливал дыхание.
Пока продолжаю заниматься так, но к следующей неделе, когда нужно будет добавить 1 круг, может скину всё же подтягивания на 5.
В теме: Мои 100 дней.
Отправлено: 17.11.2013 21:38
День 5-ый.

Выполнил 5 кругов.
10 приседаний
6 подтягиваний
10 приседаний
10 отжиманий

В конце было уже сложно, но в самом конце, что меня не очень пугает. Подтягивания в последнем кругу были легче, чем вчера.
После чего решил сделать ещё 4 мини кружочка из:

5 подтягиваний на перекладине внутренним хватом
4-5 подтягиваний на брусьях

Заметил, что при подтягиваниях внутренним хватом достаточно хорошо задействуется пресс. В последних двух подходах я его довольно хорошо чувствовал.
В ближайшие дни займусь личной программой заминки и разминки.
Отправлено: 16.11.2013 20:10
Сегодня 4-ый день моей 100 дневной программы.

Выполнил круги с перерывом в 45 секунд.
Круги состояли из:
10 приседаний
6 подтягиваний
10 приседаний
10 отжиманий

Но я почувствовал что в конце кругов моё дыхание не успевало восстанавливаться и к последнему кругу интенсивность напряжения была уже 90-100%. К следующим тренировкам может понижу количество подтягиваний на 5. Но пока чувствую себя хорошо.
Приседания стараюсь делать как можно правильней, максимально держа спину прямо и не наклоняя корпус вперёд.
Зная своё непостоянство боюсь чтоб другие дела не заняли меня, и чтоб лень не завладела. Буду пытаться чаще читать полезные статьи и мотивироваться.На сегодня всё.
Отправлено: 16.11.2013 16:54
Очень удобная методика, и методика "Три кулака" так же является профилактикой от объедания. На праздниках например выделил себе 3 кулачка еды, съел и спокоен, общаешься, радуйся жизни. В ином случае иногда бывает как объешься без меры, так и общаться не хочется, прилечь тянет, уйти с компании. Поэтому очень мне она по душе.
Однако возник один вопрос. При посте(когда православные христиане воздерживаются от жирной пищи) чем можно заменить белковую пищу? Я покупаю арахис, жарю его и считаю как белок.
Что вы думаете по этому поводу?
Чем ещё можно заменить молоко, яйца и мясо с рыбой, чтобы организм получал достаточное кол-во белков?
Благодарю вас.
В теме: Про питание
Отправлено: 16.11.2013 15:56
Сегодня решил завести дневник, для постоянства и регулярности.