Отправлено: 24.12.2013 14:32
День 41-ый.
7 кругов/40 сек
5/10/10/10

Приятное ощущение от тренировок и желание идти на них почему-то улетучилось. Наверное просто Лень, которую я в себе развил до невероятных размеров. Надеюсь это временно, а если не временно, то буду выжимать себя на сухой силе воли. Может буду уменьшать кол-во повторений, чтоб всё делать чисто без нагрузок больших, для удовольствия.
В теме: Мои 100 дней.
Отправлено: 23.12.2013 00:41
Душ душом, может и надо.
Я мнение авторам сайта высказываю, для того, чтобы больше ребят на сайте оставались. Мы ведь за здоровый образ жизни. И ребят в подобном образе жизни должно быть много.
А заманивать эротикой(возбуждающими картинами) это дело рекламы, музыкальных клипов, различных других сайтов, которые бьют по самому живому, по инстинктам.
Меня этот фактор отталкивает, таких ребят может быть много.
МЫ должны быть здоровыми, а не озабоченными.
В теме: Фитоняшки
Отправлено: 23.12.2013 00:30
+20=94592
Отправлено: 23.12.2013 00:30
+40=269035
Отправлено: 23.12.2013 00:29
День 40-ой.
4 круга/40 сек.

5/10/10/10

Самая неприятная тренировка за всю мою стодневку. Было очень тяжело и неприятно вовсе делать упражнения.
Причин могут быть несколько:
1. Только позавтракал(хорошая порция каши с чаем)
2. Перекусил сразу при выходе на тренировку(не переел)
3. Мышцы за 2 дня отдыха ослабли 😳
4. Настроение почти весь день унылое, ужасное.
Отправлено: 22.12.2013 15:37
Тренируюсь 3-й год, а толка 0 😃 Например не этим, а прошлым летом подтягивался 15 раз чистыми + 2-3 раза с напрягом, а сейчас и 10 не сделаю. Ну и мышечной массы за 3 года только 6 кг набрал. А Тренировки у меня около часа 2-4 раза в неделю.
Начал снова в качалку ходить, потихоньку прогресс идёт, а вот подтягивания пока на месте. Видимо питание у меня не совсем корректное.</quote>
Питание на количество повторений никак не влияет, во всяком случае на повторения с собственным весом))</quote>

Твоим словам стоит верить, или это ты так взболтнул??
Правильно ли я понимаю, что мышцы растут от хорошего питания и от нагрузок, а крепость тела и мышц сугубо от количества и качества тренировок? Т.е. я могу быть сухим но чрезвычайно крепким, так как мои мышцы имеют как бы "качественную", сильную структуру и тренированность?
Благодарю. С уважением.
Отправлено: 22.12.2013 15:22
Не мотивируют нас эти девушки, а возбуждают.
Ребят, давайте признаемся, что каждый раз, при просмотре подобных фотографий у нас не возникает желание тренироваться, а возникает желание этой девушки.

Я считаю, что сайт должен быть чист от подобных картин. В помойнике-интернете их и так достаточно.
На сайте могут быть выставлены фотографии участниц этого сайта, как например Юлии из Иркутска.

Благодарю. С уважением.
В теме: Фитоняшки
Отправлено: 22.12.2013 02:30
Очень полезная статья. Благодарю!
Отправлено: 22.12.2013 02:16
плоды...
Отправлено: 22.12.2013 02:00
День 38, 39 - отдых.
Отправлено: 21.12.2013 15:25
Неоднозначный инфо-пост!
Я сам в прошлом врач, а сейчас работаю в крупной западной фармацевтической компании, в сфере клинических исследований. Я знаю процесс исследования лекарственных препаратов (не БАДы и т.п., а настоящие лекарства) изнутри и не понаслышке. Скажу, что такого контроля качества я ещё ни где не видел! И врач в видео говорит не совсем верные вещи! FDA (Food and Drug Administration - самый главный орган по контроль за лекарствами в США) никогда не разрешит исследование (ну или не будет рассматривать результаты данного исследования), если фармкомпания из кожи вон не вылезет, чтобы обосновать (доказать) целесообразность (читай значительную пользу от препарата по сравнению с уже существующими) данного исследования!
И вообще, на западе, этой сфере (клин. исследования) уделяют повышенное внимание! Фармкомпаниям (во всяком случае, крупным) нет никакого резона, фальсифицировать или скрывать данные об исследованиях. Вернее, резон то может и есть, но последствия от возможного разоблачения их волнует куда больше, чем призрачная выгода от обмана. Им проще изобрести что-то реально стоящее и доказать это, чем ввязываться в аферы.
Конечно, всякое бывает, и в истории клин исследований тоже были "темные времена", и были примеры недобросовестного отношения (и фальсификации и т.д.). Но это скорее исключения из правил!
Согласен в одном, надо всегда внимательно изучать мат.часть любой сферы, с которой вы контактируете и не верить на слово, всем подряд, в особенности СМИ!</quote>

Как всё серьёзно там на западе. А почему же там такие до тупости толстые люди? По причине того, что там очень серьёзно относятся к проверке потребляемой пищи в обществе? Так сильно заботятся об обществе?
То, что на самом деле происходит во всех этих органах возможно не известно даже вам как врачу: не нужно им посвящать вас в то, как можно управлять мнением общества, процентами продаж определённых медикаментов и т.п.
Я не нахожусь внутри этой сферы, я не знаю её механизмов, но результат их деятельности виден в обществе.
"по плодам их, узнаете их" Мф 7:16
Отправлено: 19.12.2013 23:25
+35=93961
Отправлено: 19.12.2013 23:24
+70=267865
Отправлено: 19.12.2013 23:23
День 37-ой.
7 кругов/40 сек.

5/10/10/10.

Тренировка было сложнее чем вчера, так как вчера видимо хорошо поддал. Но ощущения стоят того. Сладость чувства усталости вновь будет гонять меня на турники. Это здорово.
Второй день заметил, что хрустит сухожилие в левом колене при приседании. Причину пока не понял.
Так же сегодня была лёгкая боль в низу живота, спускающая в низ. Причину тоже не знаю.
Всё замечательно. Продолжаем дальше.
Отправлено: 19.12.2013 12:49
Вроде да, не знаю как там организм распоряжается😃
Благодарю.