Отправлено: 12.12.2013 14:23
Делать выпады достаточно неудобно: нет чёткости в действиях, тело шатает, нога из положения спереди возвращается с "шорком" в начальное положение. Но всё же сегодня ягодицы довольно сильно болят. Упражнение видимо хорошее.Благодарю.

Но в чём вопрос. Сейчас я делаю 7 кругов по 5 подтягив/10 присед/8 отжим/10 выпадов на каждую ногу с отдыхом между кругами в 40 секунд. И за счёт того, что выпады делаются дольше, я почувствовал силы для дополнительных кругов. Как лучше поступить: увеличивать количество кругов или увеличивать количество повторений или уменьшать время отдыха? Благодарю вас.
Жду вашего ответа.
Отправлено: 19.12.2013 12:49
Вроде да, не знаю как там организм распоряжается😃
Благодарю.
Отправлено: 25.11.2013 16:04
Вы наверное не поняли вопрос.
Например я решил поесть, приготовил 1 кулак варённой фасоли, капусту размеров в кулак и творог в перемешку с орехами так же кулак. Имеет ли значение что я буду потреблять первым, что вторым, что третьим или это вообще ни играет никакой роли?Например в диете первый кулак по расположению кубиков всегда белки или это просто случайно так расположили?
Благодарю
Отправлено: 24.11.2013 12:50
Здравствуйте. Возник вопрос. Порядок поедания кулака белков, кулака сложных углеводов и кулака овощей имеет значение или можно их поедать в разном порядке и хаотично?
Отправлено: 19.12.2013 12:49
Вроде да, не знаю как там организм распоряжается😃
Благодарю.
Отправлено: 25.11.2013 16:04
Вы наверное не поняли вопрос.
Например я решил поесть, приготовил 1 кулак варённой фасоли, капусту размеров в кулак и творог в перемешку с орехами так же кулак. Имеет ли значение что я буду потреблять первым, что вторым, что третьим или это вообще ни играет никакой роли?Например в диете первый кулак по расположению кубиков всегда белки или это просто случайно так расположили?
Благодарю
Отправлено: 24.11.2013 12:50
Здравствуйте. Возник вопрос. Порядок поедания кулака белков, кулака сложных углеводов и кулака овощей имеет значение или можно их поедать в разном порядке и хаотично?
Отправлено: 19.12.2013 12:40
Благодарю😃
Отправлено: 20.11.2013 10:29
ДОброго времени суток. Могли бы вы ответить на вопрос: порядок поедания белков, сложных углеводов и салатов имеет значение? В таблице первый кулак - это белки, второй- салаты, третий- сложные углеводы. Продуктивней питаться по такому порядку или это не имеет значение?
Благодарю.
Отправлено: 16.11.2013 16:54
Очень удобная методика, и методика "Три кулака" так же является профилактикой от объедания. На праздниках например выделил себе 3 кулачка еды, съел и спокоен, общаешься, радуйся жизни. В ином случае иногда бывает как объешься без меры, так и общаться не хочется, прилечь тянет, уйти с компании. Поэтому очень мне она по душе.
Однако возник один вопрос. При посте(когда православные христиане воздерживаются от жирной пищи) чем можно заменить белковую пищу? Я покупаю арахис, жарю его и считаю как белок.
Что вы думаете по этому поводу?
Чем ещё можно заменить молоко, яйца и мясо с рыбой, чтобы организм получал достаточное кол-во белков?
Благодарю вас.
В теме: Про питание
Отправлено: 06.01.2014 17:43
Хруст был без боли.

Но левый коленный сустав болит после выпадов уже неделю.
Сейчас уже трудно понять вызывает ли боль этот хруст. Но он будто увеличивается с каждым разом.
Отправлено: 04.01.2014 02:26
Заканчивая Базовый Блок ухожу в летаргию. продолжают болеть: сустав колена, бедра, центр спины и почему-то лопатки, плюс хруст в коленях. Какое-то недееспособное состояние для тренировок. Жду восстановления, после чего буду замерять результаты и переходить в Продвинутый Блок.
В теме: Мои 100 дней.
Отправлено: 01.01.2014 23:31
День 48-ой.
3 круга/40 сек.

Сегодня сделал просто разминку можно сказать. Во первых чтобы замерить завтра результаты, во вторых, из-за боли в центре спины. В чём причина появления боли не знаю. Полежал на диване(просмотрел фильм), после встаю и болит. Разминка не помогает.
Ещё левое колено болит из-за выпадов, приседать нормально не могу из-за хруста в коленных суставах. Разваливаюсь короче. Не знаю, что завтра буду делать. Или замерять максимумы или дам недельку организму отдохнуть. Износ некий, не знаю что со мной.
Отправлено: 01.01.2014 19:46
День 47-ой.
Отдых. Новый Год. Дал Слабину.
Отправлено: 30.12.2013 22:49
Ребята, сегодня заметил хруст в обоих коленных суставах при приседаниях. С чем это может быть связано? Кто-то сталкивался?
Вначале хруст появился в правом коленном суставе, я значения не предавал. сегодня обнаружил такой же стук и в левом коленном суставе. Видимо это связано с приседаниями. Кто, что скажет?
Благодарю. С уважением.