Отправлено: 20.04.2014 17:47
вчера был выходной, сегодня первый день по новой схеме
6х10-5-10-10-10/10
чуть не умер))) взбодрило на отличненько)

зы. было бы интересно почитать, как научиться "чувствовать" работу мышц
понимаю, что это не описать, но хоть примерно
есть предположение, что как раз подтягиваюсь предплечьями. пробую по-другому и чувствую, что активно включается пресс почему-то
Отправлено: 18.04.2014 10:33

А почему суббота должна быть?</quote>
в первом абзаце сегодняшнего инфо-поста написано, что сегодня наступила суббота)
Отправлено: 18.04.2014 08:30
проверять максимумы в подтягиваниях не буду, ибо они меньше будут, чем раньше
я сейчас делаю круги, подтягиваюсь 5й раз и чувствую, что больше не сделаю)
хотя 12 раз до этого подтягивался
организм перестроился, похоже
но могу сразу сказать, что максимум приседов и отжиманий увеличился точно + дыхалка окрепла нереально
Отправлено: 17.04.2014 22:22
6 х 5 - 10 - 10 - 10/10
был замотанный конкретно за день, думал не потяну. но потянул, потом ещё и пробежался с хорошем темпе)
зы. GIANT мой кумир)
Отправлено: 14.04.2014 19:38
А будут ли брусья в программе?</quote>
+1, а то нету поблизости, скажите заранее, чтоб успеть сделать)

уже 45 день, офигеть)

6 х 10 - 10 - 10 - 10/10

добавил небольшую пробежку перед тренировкой. такое ощущение, что легче круги пошли)
Отправлено: 12.04.2014 12:22
у меня выходной по субботам, да ещё и плечо вчера потянул, так что занятия завтра. хотя нетерпится попробывать сделать 6 кругов)
Отправлено: 29.03.2014 08:13
"Как я и обещал, на этой неделе мы включим в наши круги новое упражнение, которое будем делать ВМЕСТО второй порции приседаний!"

Подтягивания-Приседания-Отжимания-Выпады
Отправлено: 27.03.2014 20:08
Антон, скорейшего выздоровления, я только и боюсь, как бы не травмироваться. Оч не хочу пропускать тренировки)
День 27. все отлично
5 х 5-10-10-10
Заметил, что дыхалка стала в 100500 раз лучше. Помню первые дни, еле мог отдышаться, сейчас вообще не в напряг)
Всем здоровья и сил!
Отправлено: 24.03.2014 08:32
немного не понял про регулярность и время... если я тренируюсь каждый день, но в разное время (допустим в 3-5-7 вечера, когда как) это плохо?
Отправлено: 06.03.2014 20:45
бег 0,5км
разминка
5-10-10-10 4 круга, отдых между кругами 60сек
бег 0,5км
заминка (растяжка)
потом ещё пешочком 0,5км и домой)
жутко ломит мышцы на ногах. последние повторения 6-10, начиная с 3го круга даются с сжатыми зубами)
завтра без выходного. буду заниматься. как кто-то тут писал примерно следущее "выходной он сам получится". так и есть. будет день, когда позаниматься возможности не будет

может кому помогут мои советы:
если нет настроения заниматься - небольшая пробежка всё исправит. вчера вообще лежал на диване, спать клонит, голова болит, сил нету, думаю "что я расклеился-то?!". оделся, вышел на улицу, пробежался, позанимался и все как рукой сняло)
разминка обязательна! я без неё часто занимался и постоянно что-то болело. один раз 3 недели плечо ныло. просыпался и рукой не мог пошевелить. боль адская. видно потянул или ещё чего там. сейчас не спешу, тщательно разминаюсь

и оч важен настрой. если начинаются вопросы типа "а можно это не делать" или "присяду сейчас, подтянусь вечером", или лень появляется - значит нет настроя на занятия. без настроя особо ничего и не получится. тем-более тут именно программа. и она тоже мотивирует не отступать раньше конца кругов и числа подходов). нет такого "вот я что-то устал подтягиваться, больше не буду сегодня". вот как сделал круги с подходами, так и уставай)

спасибо тем, кто тут отписывается) тоже мотивация. ну и за то, что инфопосты ежедневные. я прям с утра встаю и быстрей смотреть, что нового написали) хоть и занимаюсь вечером)
Отправлено: 01.03.2014 21:12
пару предыдущих дней тренился по схеме стодневки. так, попробывать
но кривовато прочитал, и делал отдых после каждого упражнения) и вот в сегодняшнем инфопосте выяснилось, что отдых после круга только)
тяжелый день был, даже покушать не обедал толком и не ужинал, но первый день пропустить не мог.
5-10-10-10 начал делать. тяжеловато далось, но терпимо)
ждем завтра. всем удачи, не сдаёмся!) авторам спасибо за такую офигительнейшую вещь, как стодневка
Отправлено: 28.02.2014 22:37
Я, Explain, приму участие в проекте "100 дневный воркаут [ВЕСНА'2014]" и обещаю себе дойти до конца! Мои показатели на старте:

Подтягивания - 10
Отжимания от пола - ?
Приседания - ?
Вес - 71
Рост - 180
Возраст - 24