Отправлено: 09.04.2014 20:02
День 17. Полет нормальный!
Разминочный бег
Разминка
Подтягивания 5х2 (4 прямым 1 обратным)
Приседания 5х12
Отжимания 5х12
Приседания 5х12
Заминка

Сегодня подтягивания получились отлично!

А подтягивания могут увеличить предплечья?
Отправлено: 08.04.2014 21:40
Сегодня были усиленные тренировки по легкой атлетике и поэтому отдохну сегодня.
А подтягивания могут как нибудь увеличить ширину запястий?Если нет , то возможно ли вообще увеличить их ширину? Дело в том что у меня от рождения тонкие руки, длинные тонкие пальцы,а запястья на столько тонкие что даже часы стыдно одевать не по размеру. А левая рука вообще полностью слабая.
Отправлено: 08.04.2014 21:32
Всё делаю по технике, но я заметил что мои результаты в подтягиваниях вообще не улучшились как и было в начале программы 2-3 раза максимум и с таким же напряжением, очень сильно расстраивает это, даже злюсь по этому поводу.</quote>
А вы видео подтягиваний записывали вначале? Есть с чем сравнивать начало программы и сейчас? Если это ваша слабая сторона, то именно над ней и нужно усиленно работать, а не исключать из тренировок.</quote>
Видео да смотрел, в подтягиваниях даже 1-ого повторения не прибавил возможно из-за неправильной техники.С завтрашнего дня убавлю повторения до 1-ого но с более четкой техникой выполнения.
Отправлено: 08.04.2014 20:36
Всё делаю по технике, но я заметил что мои результаты в подтягиваниях вообще не улучшились как и было в начале программы 2-3 раза максимум и с таким же напряжением, очень сильно расстраивает это, даже злюсь по этому поводу. Не знаю стоит ли мне продолжать выполнять подтягивания т.к. они абсолютно не улучшаются.
Может быть заниматься по такой схеме:
Отжимания Приседания Отжимания Приседания ?
Ещё отмечу что в приседаниях и отжиманиях чувствуются улучшения, а с подтягиваниями как и было всё запущено так и осталось.
Я ещё до программы тренировал подтягивания. Примерно месяц тренировался и должны ведь быть хоть какие-то улучшения, хотя бы 5 раз научиться нормально подтягиваться.
Отправлено: 08.04.2014 21:40
Сегодня были усиленные тренировки по легкой атлетике и поэтому отдохну сегодня.
А подтягивания могут как нибудь увеличить ширину запястий?Если нет , то возможно ли вообще увеличить их ширину? Дело в том что у меня от рождения тонкие руки, длинные тонкие пальцы,а запястья на столько тонкие что даже часы стыдно одевать не по размеру. А левая рука вообще полностью слабая.
Отправлено: 08.04.2014 21:32
Всё делаю по технике, но я заметил что мои результаты в подтягиваниях вообще не улучшились как и было в начале программы 2-3 раза максимум и с таким же напряжением, очень сильно расстраивает это, даже злюсь по этому поводу.</quote>
А вы видео подтягиваний записывали вначале? Есть с чем сравнивать начало программы и сейчас? Если это ваша слабая сторона, то именно над ней и нужно усиленно работать, а не исключать из тренировок.</quote>
Видео да смотрел, в подтягиваниях даже 1-ого повторения не прибавил возможно из-за неправильной техники.С завтрашнего дня убавлю повторения до 1-ого но с более четкой техникой выполнения.
Отправлено: 08.04.2014 20:36
Всё делаю по технике, но я заметил что мои результаты в подтягиваниях вообще не улучшились как и было в начале программы 2-3 раза максимум и с таким же напряжением, очень сильно расстраивает это, даже злюсь по этому поводу. Не знаю стоит ли мне продолжать выполнять подтягивания т.к. они абсолютно не улучшаются.
Может быть заниматься по такой схеме:
Отжимания Приседания Отжимания Приседания ?
Ещё отмечу что в приседаниях и отжиманиях чувствуются улучшения, а с подтягиваниями как и было всё запущено так и осталось.
Я ещё до программы тренировал подтягивания. Примерно месяц тренировался и должны ведь быть хоть какие-то улучшения, хотя бы 5 раз научиться нормально подтягиваться.
Отправлено: 07.04.2014 21:02
День 15. Полет нормальный
Бег
Разминка
Подтягивания 5х2 (3 прямым 2 обратным)
Приседания 5х12
Отжимания 5х12
Приседания 5х12
Заминка

Вопрос:
-Чем больше повторений в упражнениях тем эффективней они? или только выносливость улучшается? сколько максимально повторений нужно делать чтобы был эффект ? например если подтягивания 12 раз делаешь и дальше идешь на увеличение повторений от этого эффекта не будет ?
Отправлено: 06.04.2014 18:38
День 14 (Выходной)
Приседания 20-20-20-20-20
Отправлено: 05.04.2014 21:53
День 13. Полет отличный!!!
Бег 5 мин
Разминка
Подтягивания 5х2(2 прямым хватом, 3 обратным)
Приседания 5х12
Отжимания 5х12
Приседания 5х12
Заминка

Всем успехов в 100 дневке!!!
Отправлено: 05.04.2014 17:05
Кстати, у нас есть 1 свободный слов в БАЗОВОМ блоке, так что предлагайте интересные темы 😉

Хороший пост!! Вопрос: при отжиманиях чувствую что делаю не ровно, живот вниз уходит, это пройдет со временем?</quote>

Ты не напрягаешь пресс! Научись втягивать живот и держать его в напряжении все время, пока делаешь.</quote>
Вот теперь всё нормально 😃
Отправлено: 05.04.2014 12:51
Хороший пост!! Вопрос: при отжиманиях чувствую что делаю не ровно, живот вниз уходит, это пройдет со временем?
Отправлено: 04.04.2014 20:28
День 12-ый.Полет зачетный!!!
Разминочный бег 5 мин
Разминка
Подтягивания 5x2 (2 прямым хватом,3 обратным)
Приседания 5x12
Отжимания 5x12
Приседания 5x12
8 минут на пресс
Заминка

ВСЕМ УСПЕХОВ В ПРОХОЖДЕНИИ ПРОГРАММЫ!!!
Отправлено: 04.04.2014 15:12
Сегодня проверил свой вес, было 57 стало 60. Я питался как обычно, последний раз проверял вес месяц назад. Таких сдвигов у меня еще не было. Это хорошо или плохо? Может именно по этой причине мне труднее подтягиваться?
Отправлено: 06.04.2014 18:38
День 14 (Выходной)
Приседания 20-20-20-20-20