Я чесслово не знаю, товарищи. Вроде бы и пишу неоднократно (мне пока не надоедает, но не знаю, как вам это читается) - личный опыт и мнение имеют огромнейшее значение для вас и ни дают практически никакой ценности для постороннего человека. В мире есть люди, которые едят стекло и камень, могут плавать 30 минут в воде при температуре 0 градусов, задерживать дыхание на 5 минут и более и т.д. Если составлять по этим экстремалам портрет типичного человека, то получится скорее какое-нибудь чудовище с Альдебарана, чем типичный homo sapiens.Если, что-то у кого-то делается и работает именно так, то это не означает, что у вас получится тоже самое. Вторая проблема - благодаря огромному количеству бесплатной информации, из которой трудно вычленить рациональное зерно, мы часто становимся участниками
<url="http://kalashnikovdm.livejournal.com/87619.html">карго-культов </url>, поддаемся власти авторитетов. Так что, зрите в корень, докапывайтесь до истины, подвергайте критическому анализу информацию, ищите закономерности, обращайтесь к первоисточникам и научным исследованиям.
</quote>