Отправлено:
05.11.2015 09:18
День сорок третий:
Добавил 6-ой круг.
2/10(а)
20
15
10п/10л Приседания в разножке.
Даже сам немного МНОГО себя удивил!!! Весь день был у брата на даче и строили домик... тяжёлого сильно не поднимал, но в тонусе был весь день, много таскали всего...
Приехав домой, в 17.30 где-то, покушал (на даче кроме бутербродов ничего не ели) понял, что силы меня покинули, ранний подъём (6.30) и день нагрузок меня доканали... Решил полежу, благо с дочкой пошла погулять бабуля )) Может наберусь сил и решимости, да и после обеда надо часа 2 выдержать...
Лежу, время неумолимо отсчитало 2 часа, понимаю, что сил-то не очень прибавилось. Решил, иду! Настрой боевой. Пришёл, размялся, прыг на турник - хоп, хоп... вообще без проблем 2 подтягивания и остальные упражнения... круг сделал, почти не сбилось дыхание, подумал совпадение. 2-ой круг тоже самое, только чуть по больше сбилось дыхание и так до шестого круга включительно, стою и понимаю, что мог бы ещё сделать и седьмой... сразу вспомнилась фраза из первого инфо-поста, что после последнего круга должен остаться запас сил, хоть и не большой, но остаться должен! И понял, что в данный момент это и произошло.
Остался нереально доволен собой!
p.s. На мой взгляд сыграло несколько факторов поднявших мои технику и силы:
1) Это мокрый турник и надетые мной специальные перчатки - как следствие отличное сцепление с поверхностью турника, как следствие меньше усилий на удержание себя на турнике и большее внимание самому упражнению подтягивания и его технике;
2) В течении дня держал мышцы в тонусе, но не на полное изматывание, по этому подойдя к турнику мышцы уже были готовы к упражнениям больше, чем я весь день просидев в офисе сделал бы разминку и преступил к упражнениям.