Отправлено:
30.10.2014 17:29
Привет!
Вчера волей случая/судьбы услышал по радио рекламу распродажи годовых абонементов в спортивный комплекс, уже с прошлой осени планировал и временами не спешно подыскивал бассейн, а тут похоже повезло.
Суть. два вида абонементов.
первый именуется "утренним" 7-17 часов, не ожидал, исходя из названия считал до обеда, приятная неожиданность
второй, без ограничений, до вечера, стоит +20-25%.
Ещё по телефону консультант объяснил что ограничений на посещения нет, хоть ежедневно, я посчитал что за сумму $260, в месяц это 21, у меня этот 21 доллар уйдет при 3 посещениях обычного бассейна, а здесь ходи хоть каждый хоть через день.
НО жаба задавила помимо того что сумму вносить нужно сразу и не менее 50%, так ещё и посещать можно какие-то групповые занятия спортом (футбол, баскетбол, например) и тренажеры.
вчера весь день ходил варенный и думал как поступить, если абонемент будет то странно даже для себя не пользоваться и не ходить в зал, но не забываю что хочу жить и развивать себя исключительно как атлет, и натуральными способами, а атлеты обходятся же без тренажеров , во всяком случаи легкая атлетика, и в то же время понимаю что в зал я ходил пол года с зимы до конца лета прошлого года и вижу сейчас прогресс в ногах, на улице же мне кажется прогресс будет более долгим, но может и стабильным (?).
Уже запутался и не знаю что делать, хорошо бы если абонемент не будет на имя указанное на карте, можно скинутся и по очереди ходить, и в цене в два раза меньше.
Товарищи, подскажите как быть: использовать абонимент полноценно или от не взирая на "бесплатность " (возможность) заниматься только в бассейне, ходить по-возможности играть в баскетбол, футбол и заниматься дома/на улице развивая себя постепенно и естественными способами?