Отправлено:
16.10.2014 17:33
wasd,
Привет,
видел один из дней где ты подготовил инфо-пост об пропусках тренировок, а как быть если пропустил два дня? Сб, вс тренироаочные, Пн пропустил, Вт тренировочный, Ср пропустил. И как отмечать в 100 дневном календаре теперь ? У меня Сб и Вс это 1 и 2 дни, следовательно следующие два должны быть 3 и 4, но Пн не делал и Ср, я думаю может по-уму поступить, эти дни пропустить(не зачеркивать), а потом уже чуть добавить к 1-2 дням тренировок.
Ещё хотелось бы получить от тебя вразумительный ответ при наличии свободного времени и пребывании на форуме. Из-за того что нет единого стандарта, сложно анализировать к стремление в тренировке и анализировать её.
Например, я делаю разминку по Бадюку (Спасибо тебе за этот ролик, скачал на телефон и просматриваю при тренировке) но вот по упражнениям у меня пробел, я продолжаю делать то что и делал до 100 дневки, только теперь уже забыл когда делал отжимания на брусьях, а вместо них делаю австралийские, сейчас это основные у меня что бы сделать наконец-то за один подход через время 10 повторений. Так же делаю пресс и присмотрелся к приседаниям в описанной тобой программе, сделал первый раз в Вт, 1х30, чувствовал при приседании хруст в колене, интересно , это нормально?