Просьба не подкалывать и строго не судить, мне важно услышать мнение и взгляд со стороны, весом которе в граммах показывают ещё нет, посему наиболее приемлемым вариантом стали снимки.
Посоветоватся в оффлайне не с кем, из-за личных проблем депрессия,что в принцыпе для меня обыденное состояние.
Начал фоткать свою пищу со среды, тогда мне пощастливилось проснутся в9.30 такк что поесть я за день успел 5 раз: 3 основных и 2 с утра и на ночь .
1. Утро . 10 часов.
2. Обед. 13.15.
3. Ужин. 19.30.
уже не помню, нужно было сразу отписать, скорей всего делал перекус моло/сыр/груша.
4. На ночь чай с сыром. 22.30
======
СБ, 06.09
Из-за того что проснулся около 11 пообедал я только в 14.30 (!)
когда нормальные люди как миниму дважды эже это сделали
2. Перекус в 17 часов.
3. Ужин . 20.10.
=======
ВС, 07.09
1. Утро. Чай и три кусочка черного хлеба с маслом, 11 часов.
2. Обед. 14.30.
После уже через 1.5 часа чуть почувствовал голод, не понимаю как это может быть после на столько сытного обеда? Заел грушой
3. Перекус, 17.20
сходил на площадку , уже около месяца не был - дома раз в пару дней тренировался, есть на то отговорки, так можно каждый день, после чего сытно поужинал.
4. Ужин, 22.30
5. понимаю что здесь ничего не должно быть, но по подработке нужно было долго сидеть - в 01 ночи выпил 250мл кефира 1.5%.
Примерно так, хочется спросить :
1)я вижу по отчету за 06.09 что за день было сьеденно не мало мучного, вряд ли это приемлемо, например, те же макароны и с хлебом, но без него сытность не та или совсем не будет. Какие вы видите варианты?
2)для обычного человека, в целом это нормальное питание не взирая на время ?
3)Куда менять рацион начиная заниматся по 100 дневной вводной?
Жажду до начала уже сформировать правильный рацион с хотя бы примерно нужным кол-вом вуглеводов, белков и жиров.