День 66-й. Записывать не успеваю, тут ещё кое-какие расчёты добавил, которые решил в 14 часов следующего дня в группе опубликовать...
С утра писал отчёт, около двух пошёл на стадион, там какие-то дети занимались, я размялся, быстро сделал 6-7 кругов по 1-2-2-2-2, тут ещё начальник позвонил. После магазина вернулся, поправил табель, в другую таблицу занёс отчёт.
Вспоминая институтский курс теории вероятности, попробую прикинуть, сколько голосов от зрителей я могу получить за фильм 17 "Видеопутешествие по Егорьевскому механико-электротехническому училищу" на 10 Коломенском фестивале любительского кино «Место встречи». И так посчитаем реалистический вариант и оптимистический.
И так у меня в друзьях вконтакте 304 чел., пусть по реалистическому варианту проголосует десятая часть, т.е. человек 30, по оптимистическому варианту предположим проголосует одна треть – т.е. 100 чел. В группе Любительская видеостудия ВНиК° - 165 чел. из них живых - 134 чел., оптимистический вариант – человек 45, реалистический – человек 13. Школьная группа - 282 чел., живых в ней - 227 чел., оптимистический вариант – человек 94, реалистический – человек 28. В группе Воркаут для среднего возраста всего 80 человек: оптимистический вариант – человек 27, реалистический – человек 8. Ну и группа, на которую я рассчитываю больше всего 885 чел., живых – 691 чел.: оптимистический вариант – человек 230, реалистический – человек 69.
Итого оптимистический вариант – человек 496, реалистический – человек 148.
Сюда следует конечно же прибавить некоторое количество человек читающих дневник на на сайте
https://workout.su/ если посчитать из 1324 посетивших по той же методике, то оптимистический вариант – человек 441, реалистический – где-то человек 132. Это я не учёл пересечения между группами, которые намного уменьшают оценки, да и есть ещё и пессимистический сценарий.