50 день. Если честно, прочитав, что после максимумов можно отдохнуть, то очень сильно захотелось сачкануть и еще немного поваляться в теплой постели.
Но замена круговых тренировок на тренировку подходами меня сильно заинтересовала и я отправился на улицу.
Погода утром класс: теплый ветерок, временами очень слабый дождик, кстати то-же теплый, свежесть, прелестно, как говорила одна ворона.
Итак все упражнения с задержкой 1 сек.:
Подтягивания - решил вернуться к исходным показателям, т.е к 5 повторам и правильно сделал, получилось 7*5 (один подход лишний, просто разогнался
)
Приседания - уменьшил на 5, сделал: 6*20
Отжимания - подставы я не ожидал, уменьшил на 3 и все равно не вывез, получилось так: 4*13, 1*10. В соответствии с указаниями Антона, закончил указанное упражнение
Выпады - то же, что и с отжиманиями. Решил начать с 15 на каждую ногу, сделав 1 подход понял, что это не то. Оставшиеся 5 подходов сделал: 10/10.
Результат: усталость от такой тренировке больше, и мне по субъективным ощущениям понравилось тренироваться подходами больше чем кругами, что - то новенькое.
Кстати с выпадами, может я раньше делал не так.
Раньше:
исходное положение (ноги вместе) затем шаг вперед, затем опускаюсь, потом встаю и возвращаюсь в исходное положение, затем то же на другую ногу и так я делал 25 раз на каждую ногу.
Сейчас:
Посмотрев видео Антона за 50 день я начал делать следующим образом: Из исходного положения (ноги вместе) шаг вперед и опускаюсь, задержка, поднимаюсь. В исходное положение не возвращаюсь, ноги не меняю и так 10 повторов. Ноги блин чуть не отвалились. Очень тяжело мне так делать, но буду продолжать