Всем нравится делиться своими успехами, но немногие спешат рассказывать о своих неудачах. Попробую рассказать о своей самой позорной тренировке за эту стодневку. Если бы я записал её на камеру, то это было бы худшим видео в соответствующей категории.
До сегодняшнего дня "планку" делал несколько раз, но даже не помню, когда последний раз. Тем не менее, 3 раза по минуте с 20-секундными передышками кое-как осилил. Дальше началось самое интересное. Уже в первый присест я понял жизнь. Вот как выглядела моя конница:
1-й эскадрон: 60 сек – 20 сек – 20 сек
2-й эскадрон: 45 сек – 20 сек
3-й эскадрон: 50 сек
4-й эскадрон: 50 сек – 20 сек
5-й эскадрон: 45 сек – 20 сек – 20 сек
После каждого "всадника" следуют 10 инвалидных (вялых, нерасторопных, невысоких) прыжков. Между подходами отдыхал 2 – 3 минуты. Допускаю, что если бы накануне ноги не были забиты спартанскими наклонами, результаты были бы чуть лучше.
Вдобавок ко всему, у меня болела голова, так что каждая серия прыжочков отдавалась дикой головной болью, поскольку я из тех придурков, которые не пьют таблетки, а ждут, когда само пройдёт.
В конце тренировки меня ждал приятный сюрприз в виде проколотого заднего колеса на велике, так что домой топал спешившись. Вот такая тренировка. Но бодрость духа на высоте!!
Это что тренировка для терминатора чтоли?Я в середине первого подхода уже ног не чувствовал,т.е.чувствовал как ониу меня забились к чертям,короче не вывозимо это,это мало кто выдержит,по 1 минуте стульчик держать и прыгать потом</quote>
Ха-ха-ха-ха! Крик души.