Отправлено: 24.06.2016 07:35
А и не устраивай перерыв, раз не хочешь, это не обязательно! Надо учиться слушать себя. Главное - уметь отличать лень и плохое самочувствие, конда заниматься нет сил😃

Быстрый прогресс в начале связан в первую очередь не с ростом мышц, а с аддаптацией нервной системы к нагрузке. Движения становятся привычнее и организм учится не напрягать лишнее при выполнении упражнений. Потом пойдет склонность к читерству: чуть меньше амплитуда движения, чуть быстрее движение в негативной фазе и тп, за то больше циферки числа повторов. Это тоже организм адаптируется к задаче а подсознание поддерживает. Хотите много подтягиваться? Да пожалуйста, но будут хреновые подтягивания! А надо хотеть мышцы и правильную технику. Но начинающему это бывает сложно: все же вокруг по 40 раз подтягиваются, вот и я должен быть не хуже😃

Минус три кг. Минус один, скорее всего. Когда ты переходишь на низкокалорийную диету высвобождается много воды и содержимое ЖКТ становится меньше. Вот и 1,5-2 кило. Съездишь на шашлыки и взвесься на следующий день😃 А потом за день-другой вес опять упадет. При чем на кило-два в день, после застолья. Алкоголь тоже дает отечность. Да и не стоит худеть быстрее, чем на кило в неделю.

В дождик занимаюсь также, как всегда, мне нравится. Перчатки использую строительные прорезиненные только зимой, что б не обморозить о перекладину руки. У нас во дворе один турник кто-то обмотал весь пластырем, очень помогает для сцепления в мокрую погоду.
Отправлено: 24.06.2016 07:17
Зебра-8! Скоро ты сможешь считать своих зебр для борьбы с бессонницей! Быстро восстанавливаешься, 10 брусьев и 10 ног к турнику - это уже хорошо😃
Отправлено: 23.06.2016 13:23
23 июня 2016
День спортивного пня

Вес: 80,9 кг
Медитация 20 минут
Отправлено: 22.06.2016 11:54
Зовут меня Макс, очень приятно. Кстати, имена можно на личной страничке пользователей увидеть, у тех, кто заполнял, конечно. Я примерно из той же ситуации начинал заниматься года два назад, так что проходил уже много похожих стадий. Тут главное не потерять настрой и заниматься не месяцы, а годы. А для этого надо себя не вспугнуть😃 А от перетрена и настроение падает и болезни поджидают. Заметный результат ты все-равно получишь на масштабе месяцев занятий, а не недель и дней, так что спешить некуда. Что бы пузо убрать надо питанием заниматься, только тренировки дадут мало. А худеть тоже силы нужны моральные. Так что береги силы, путь длинный!

Правила стодневки как раз в том, что бы не переборщить с нагрузкой при ежедневных тренировках. Если заниматься тяжело надо больше перерывы делать. Но для начала иди по стодневке, читай посты, думай, хуже не будет. Зачем тебе сложные упражнения сейчас? Да и вообще? 😃

А с нервами тоже можно бороться, какая бы работа не была😃 Спорт - один из методов. Я вот еще медитации стал практиковать, тоже сильно помогает жить с удовольствием и не дергаться по всякому поводу.
Отправлено: 22.06.2016 11:25
22 июня 2016
День 46

7:00
Вес: 80,7 кг

Медитация 20 минут.

Воркаут:
6,10,12,10(2),6х4
6,10,10,10(2),6х2

Все-таки медитацию лучше делать до тренировки, а не после😃
Отправлено: 21.06.2016 11:11
И с количеством упражнений в кругу: выбери реально комфортное. Не должно быть очень тяжело, каждый день занимаешься.
Отправлено: 21.06.2016 11:08
И это не главное! Главное - что бы все в жизни было хорошо😃
Отправлено: 21.06.2016 09:46
21 июня 2016
День спортивного пня

Вес: 81 кг
Медитация 20 минут
Отправлено: 21.06.2016 09:44
И тебе доброе утро!
Вот удивительно, как часто "лениво" коррелирует с "сил нет"! Может это наш организм подсказывает нам: "я болею, мне плохо, отвяжись на денек-другой"?
Отправлено: 21.06.2016 08:24
И как пошло шесть кругов?
Отправлено: 21.06.2016 08:22
Ох, не торопись добавлять круги и увеличивать нагрузку! И без того будет тяжело. Так велик риск устать и сойти с дистанции вообще.
Отправлено: 20.06.2016 22:07
<quote name=WasD post="263186">
<quote name=Zml post="263183">
<quote name=WasD post="263171">
<quote name=Zml post="263153">
Самое забавное, что утром я увидел эту фотку на айфоне, так она там перевернутой не была!</quote>

Что за бред? O_O</quote>
Как ты любишь говорить: программисты - они такие программисты! 😃 Сейчас я тоже с айфона, так вот: картинка опять в нормальном положении, не перевернутая.</quote>

Как такое вообще может быть, если файл один?</quote>
Догадываюсь, что форматы современных графических файлов имеют много всяких полей для прозапас. И этот запас начали потреблять мобильные устройства. Например параметр "первоначальная ориентация фотки при съемке". А вот учитывают это параметр при отображении только браузеры мобильных устройств, да и то поди не все. Как пример объяснения😃
Отправлено: 20.06.2016 21:34
<quote name=WasD post="263171">
<quote name=Zml post="263153">
Самое забавное, что утром я увидел эту фотку на айфоне, так она там перевернутой не была!</quote>

Что за бред? O_O</quote>
Как ты любишь говорить: программисты - они такие программисты! 😃 Сейчас я тоже с айфона, так вот: картинка опять в нормальном положении, не перевернутая.
Отправлено: 20.06.2016 17:44
20 июня 2016
День 45
7:00

Вес: 81,8 кг
Воркаут:
6,10,10,10(2),6х6
Медитация 20 минут.
Отправлено: 20.06.2016 17:43
Самое забавное, что утром я увидел эту фотку на айфоне, так она там перевернутой не была!