Круто подтянулась! И Наташка молодец, хорошо цепляется
А я вчера с удивлением понял, что уже могу отжиматься с хлопками. Плюс одна мечта: хлопать за спиной!
Мечты? А как же! Кубики пресса и вообще похудеть и сменить тип телосложения. Выход на две и всякий фристайл там. На руках стоять и отжиматься в стойке на брусьях и на земле. Растяжку хочу хорошую, шпагат в частности. В общем ничего несбыточного, все за год-два можно получить
26 июня 2016
День 47
10:00 Вес: на даче весов нет
Воркаут:
6,10,25,10(2),7х6
Отжимания от пола. Прибавил одно повторение на пресс. Жара, заниматься тяжело. Или все-таки легкая болячка. В общем пришлось долго отдыхать между кругами.
Фотография сделана чайником, это видно по фону. Но повезло два раза. Солнышко контрастировало пар над чашкой. И объектив был не достаточно светосильным и выдержка, даже на ярком солнце, была длинная. Вот и успели капельки воды в воздухе переместиться, создав эффект иголочек.
Может и хороший был фотограф, но почему тогда эта батарея и розетка сзади?!
Pe4orin
Ниже ссылка, там небольшие косяки есть, но в целом правильная статья. На мой взгляд фишка в том, что нервные клетки не имеют другого источника питания, а они организму очень нужны. Вот и хреново нам, когда одной куриной грудкой питаемся Днем за делами можешь и не заметить, списав раздражительность и потерю сил на недосып к примеру. А вот уснуть будет сложнее http://vekzhivu.com/article/676-deistvie-glyukozy-na-organizm-cheloveka
Кстати и чувство голода и его отсутствие во многом связано с уровнем глюкозы в крови. Есть такое читерство. Съел свой голодный паек, закушай конфеткой и придет чувство насыщения, хотя кушал мало Но надо, конечно, честно учитывать калорийность конфетки, а то толку не будет.
Извините, что вмешиваюсь, но пироженка на ночь, для меня - вещь незаменимая! Или фруктики сладкие или ягоды. Гюкозка в крови делает тебя спокойным и ты хорошо засыпаешь! А вот голодным ложиться тяжко...