Отправлено:
03.07.2016 16:17
1 июля 2016
День 49
7:00Вес: 80,9 кг
Воркаут: замеры максимумов плюс довольно хаотичная тренировка на 40 минут.
Итак максимумы:
Подтягивания - 10
Отжимания на брусьях - 14
Удивлен. Гораздо меньше, чем рассчитывал. Может быть просто устал к пятнице. Да и жарко было. За то очень чистенько с хорошей амплитудой.
Подумал и сделал вывод, что зря расстраиваюсь. Цели увеличить максимумы у меня точно не было. Хорошее самочувствие и сброс веса были моими приоритетами. Самочувствие хорошее - ок. Вес сбросил килограмма 2 за два месяца - не удовлетворен, но хоть не набрал
План на следующие 50 дней. Возвращаюсь к занятиям каждый день, но уменьшаю нагрузку, что бы не убиваться. Тонус каждого дня мне важнее, чем увеличение мышц. Да и вряд ли имеет смысл ставить целью увеличение силы, если хочешь еще и худеть одновременно
Сажусь на более жесткую диету. 1000-1200 ккал в сутки. А то так худеть можно до морковкина заговенья
Зачем это все? Да вот спросил зеркало, а потом и жену, изменилось ли что в моем облике внешнем? Оба мне сказали, что нет! Вот фотографии у меня в профиле тоже говорят, что отличий за год занятий особо не заметно. Вот и хочу отличий. Сброс лишнего жирка - то, что способно существенно изменить внешний вид. А спорт - что бы мышц терять по-меньше. Так что цель - чтобы на третьей фотографии, которую я планирую сделать в сентябре, разница с 2014 годом была бы существенной.