Отправлено: 06.01.2016 22:59
Утро. Подтягивания, присед, отжимания, присед, ноги к перекладине
4,10,10,10,5х2

Вечер. Подтягивания, присед, брусья, присед, ноги к перекладине
4,10,10,10,5х2
Отправлено: 06.01.2016 20:53
<quote name=kiss post="227434">
ты прекрасно понимаешь,что такие объяснения умозрительные.Да еще и к тому же задним умом.То есть если пресс у человека сочетается со статусом,можно задним умом списать на то,что пресс редкое явление приводит к статусу итд,а если не имеет статуса,то так же задним умом сказать,что мол есть другие факторы.Предсказательной силы нет.</quote>
Социальные науки и когнитивные - это тебе не математика, в этих науках предсказательной силы на уровне отдельного индивида не больше, чем в гороскопах😃 Ты же не требуешь от термодинамики, что бы она положение каждой молекулы газа давала в конкретный момент времени, тут статистика. Но чем же ты еще объяснишь факт, что среднестатистически блондинки пользуются большей популярностью? Или вообще не факт, думаешь?

Обладание чем-то редким отдельными особями - основа стратегии выживания нашего вида. А вторая основа - разнообразие: одни марки собирают, другие кубики качают, третьи миллиарды наживают. В изменчивых условиях среды преимущество будут иметь то одни, то другие. Сжато, путано, но думаю, что ты понимаешь о чем я?
Отправлено: 06.01.2016 19:32
Черного моря
Зимою вода тепла
Фотограф согреет
Отправлено: 06.01.2016 19:16
<quote name=WasD post="227415">
<quote name=Zml post="227411">
<quote name=Xcarens post="227367">
Хочу девушку...</quote>
Почему ты хочешь поговорить об этом с нами? Поговори об этом с ней!</quote>

Ты не застал Колю на тренировках же, да? Он появился, когда ты уже ушел 😃 Но ничего, всё ещё впереди)))</quote>
Застал, застал, но вопрос факт нашего знакомства не отменяет: интересен сам ход мыслей! 😃

Вспоминается:
Отправлено: 06.01.2016 17:28
<quote name=no1imits post="225630">
3 года теме... вашужмать)

Жир это красиво - согласен с kiss)
Моя ориентация придерживается большинства, поэтому я люблю ЛЕГКИЙ жирок на женщине, да и ансамбль лошкарей по ночам не хочется пародировать (да и все любят жирок на женщине, но не все признают этот животный инстинкт).

Если опустить, что для мужчины срать, есть у другого мужика жир или нет (при гетеросексуальной ориентации), для коммуникации с ним, а приоритетно лишь его поведение, то получаем, что жир нужен для привлечения самок с определенными вкусами, благо в наше время разнообразие их зашкаливает, а если и функционал присутствует, то и привлекательность остается на высоком уровне.

Живи тема, живииии 😃</quote>
Все сложнее, никому ни на что не срать, если есть, что обсудить😃 И срать одновременно на все, что не касается его задницы непосредственно. Почему мужики ценят блондинок? Потому, что в природе они реже встречаются и обладание редкой самкой поднимает статус. Таже хрень и с прессом: если он есть это, есть он мало у кого, то это поднимает статус. Однако система рангов столь многофакторна, что сам по себе пресс ничего не значит. Он может быть единственным ценным достижением жизни ботана или задрота, а может быть одной из граней недоступного другим успеха состоявшегося во всех областях человека😃

Кисс, я так догадываюсь, эпатирует своим пузенем потому, что у него кубики уже были и еще будут, если он того пожелает. Он просто пробует разные модификации себя. Где-то завидую его стилю жизни, он распологает к философским наблюдениям и размышлениям. Кстати, kiss, а как ты сейчас выглядишь и чем гордишься? 😉
Отправлено: 06.01.2016 17:19
<quote name=Xcarens post="227367">
Хочу девушку...</quote>
Почему ты хочешь поговорить об этом с нами? Поговори об этом с ней!
Отправлено: 06.01.2016 17:12
<quote name=vago post="227372">
<quote name=Zml post="227336">
Надо же, что б работало, а не для учебника</quote>
Встречал устрерждение, что первая версия программы - просто работает, вторая версия - исправляются баги, допиливается архитектура для улучшения... и как правило, вторая версия хуже, чем первая. А вот третья версия - допиливается все что можно, и она уже лучше первой версии.
Также встречал, что для того чтобы написать вторую версию программы, приходится не просто править, а зачастую чуть ли не все переписывать заново, потому что изначально модель не продумана. Вторая версия базируется на переписывании архитектуры, а третья - уже строится на оптимизации второй версии.
Как-то так.</quote>
Во-во, мой случай! В своей жизни писал лишь один довольно серьезный код по своей научной работе. Прога была для обработки данных атомно-силовой микроскопии (3D рельеф поверхности с нанометровым разрешением). Писал на с++. Никто не подгонял. Хотел, что бы было красиво, без опп не обойтись, так как что только я с этими данными не делал😃 Разлюбил первую и вторую версии, так как новые идеи не умещались в первоначальную парадигму роли классов. Переписывал с нуля (кстати и ошибок при этом наисправлял и код элегантнее стал). Третья версия живет и иногда развивается до сих пор. Хотя тут была особенность: задачи с годами появлялись новые, за ранее всего было предусмотреть сложно и подобную схему я не смог бы нарисовать. Я просто мыслил категориями объектов и из взаимодействия, примерно как разавал обязанности нанимаемым и обучаемым сотрудникам. Я, конечно, любитель, но не уверен, что так уж необходимы эти картиночки. Мне кажется, что должно быть красиво, самому нравиться. Если функции классов тебе хорошо понятны, то вообще почти не встает вопросов кому дать ту или иную функцию или какую переменную в паблик дать (лучше никакую, так надежнее). И, конечно, мысли о встраивании проверок и писании комментариев тоже очень важны😃
Отправлено: 06.01.2016 01:21
Настоящему айтишнику собеседник - лишь отвлечение от сути размышлений... Вот нафига так париться: каждый пишет, как он дышит! Надо же, что б работало, а не для учебника😃
Отправлено: 06.01.2016 01:12
Да, Абхазия - это то место, куда на выходные едут отдыхать Сочинцы, там классно и дешево😃 А в Поляну надо не заезжать, а кататься ехать! (Страшная ломка по лыжам) Хотя пройтись по Розе тоже хорошо, симпатичный городок отгрохали.
Отправлено: 05.01.2016 14:15
Продолжаем. Утро: 4,10,10,10,5 х 2. Уже легче пошло. Отжимания на брусьях, так глубже получается. Как ни странно, грудные мышцы уже начали болеть😃 Плюс два подъема на шестой этаж через ступеньку. Вообще с шестым этажом халява: если много ходить по лестнице, да еще в припрыжку, то можно откосить от занудных тренировок ног😃

Сегодня гулял по делам с утра, оставив обе машины скучать у подъезда и пришла в голову такая мысль. Если есть возможность идти пешком, надо идти пешком - это делает нас живее! Машины, конечно, тоже незаменимы в некоторых делах, но ходить ногами - это классно! Лифт, вот, тоже хорошо, если надо шкаф возить или ребенок у мамаши да еще и с коляской. А так мы сильно избаловались в быту. И в итоге комфорт в мелочах вытесняет наше здоровье и жизненную энергию😃

Вечер: подтягивания и отжимания на брусьях на максимум 7,15. Да, запустил себя! Это и хорошо: во-первых интересно сколько уйдет на восстановление и второе - из жопы себя вытягивать проще и быстрее, в начале прогресс значительнее😃
Отправлено: 04.01.2016 23:18
А в Поляну заглянуть? Там даже снегу дали, говорят😃
Отправлено: 04.01.2016 21:34
И тебе привет, Мариш! Где это ты море замечательное нашла? Где-то в районе Сочей? Не советую купаться сейчас, даже в купальнике😃 Я в последний раз в этом году заныривал на свой день рождения в начале ноября, уже было изрядно холодно, прям обжигало!
Отправлено: 04.01.2016 21:14
Приветствую всю честную компанию и с наступившим Новым годом!

Анонсирую вторую попытку вернуться к регулярным занятиям. За прошедшие пол года безделия я практически окончательно залечил травмированную об асфальт руку, провел много времени за столь милыми моему естеству грехами как употребление алкоголя и табакокурения и, к моему большому сожалению, растерял значительную часть приобретенной мускулатуры и хорошего самочувствия. И по принципу "скучно жить одинаково" перехожу к ЗОЖ: курить бросил с Нового года, с алкоголем тоже завязал. Сейчас еще сосредоточусь и займусь питанием, хочу последить за КБЖУ из расчета 2100 ккал в день. Сложилось так, что с Нового года мы переехали в новое жилье и теперь я житель шестого этажа. Не смотря на наличие лифта я принял решение его игнорировать. Вчера за день шесть подъемов пешком в лет через ступеньку, сегодня ножки слегка гудят, но по этажам ходить не мешает. Ну и пока решил начать стодневку, добавив к стандартному кругу упражнение на пресс. По дороге из магазина заглянул на площадку:

4,10,10,10,5 х 2

Всего два круга. Но я решил, что хорошего самочувствия третий и четвертый круг не прибавят. Надо начинать плавно. А может и специфика занятия при -18С, тут привычку надо вырабатывать. В любом случае начало положено, я рад!
Отправлено: 24.09.2015 20:22
Поздравляю! Тошнота - несколько месяцев без тренировок, не самая большая плата за такую радость, как новая жизнь внутри тебя! 😃))
Отправлено: 24.09.2015 20:19
Ром, а у тебя тоже скоро год, как на сайте зарегистрировался! Пора уж "до и после" делать и цифорки приводить за год знакомства с воркаутом😉