Отправлено: 29.04.2015 22:13
P.S. к роликам докупи скейт! ноги прорабатываются на 5+! и весь кор на 5+++</quote>
Скейт?! Никогда не катался. Как выбрать, где кататься, азы техники?
Отправлено: 29.04.2015 21:41
mashera
Не плохо! Не особо эмоционально, но фактически неоспоримо! Мне кажется, что кольцевая композиция украсила бы твое повествование! Так классно начала с секса, им и надо заканчивать, ведь генералы Темной армии Алкоголь и Секс не редко наступают единым фронтом😃

А еще наши предки вымерли бы, если бы пили не кипяченую воду. А так сосали себе вино с водою и были молодцы😃
Отправлено: 29.04.2015 20:39
100% зарядить такую тему после спортпита - контрольный выстрел 😁

*достала попкорн*</quote>

Скукота в эту стодневку! Уж девять вечера, а мяса нет, как нет! Прям выпускной бал в институте благородных девиц😃 Мы осенью больше <url="http://workout.su/forum_thread/4073">старались</url>😃
Отправлено: 29.04.2015 20:33
29 апреля 2015
Тренировка подтягиваний
4 серии по 6 повторов подтягиваний прямым хватом. Отдых между повторами 2-3 минуты, между сериями - 15 минут. В перерывах по 15 минут делал пресс: "дворнички" 6х5 и поднятия ног к перекладине 3х6.
4,4,4,4,4,4 = 24 В начале выбрал 4 подтягивания за базу
4,4,5,5,5,4 = 27 Но потом понял, что 4 мало и с середины подхода стал делать 5
5,5,4,4,4,4 = 26
5,5,4,4,3,3 = 24
Итого 101 подтягивание за тренировку
Отправлено: 29.04.2015 14:39
Жданов с Угловым все-таки фрики, как мне кажется.</quote>
Если Жданова еще можно под фрика подвести, то на Фёдора Григорьевича я бы такой ярлык вешать не торопился. Посмотри и подумай.</url></quote>
Знаком, читал, уважаю. Интересный дядька, яркий! Но он все-таки он в первую очередь популяризатор трезвого образа жизни. И, конечно же, он видел на вскрытиях последствия регулярного принятия спиртного. Он, как мне кажется, не занимался изучением воздействия алкоголя на различные системы организма. У него я прочитал туже сомнительную с научной точки зрения аргументацию, что и у Жданова (который просто повторяет точь в точь мысли Углова). Я не против борьбы за трезвость, полезное дело, я просто разобраться хочу, как что и почему. А эти ребята у меня доверия не вызывают в ответе на эти вопросы😃
Отправлено: 29.04.2015 02:12
Вот теперь хорошую статейку для поста выбрали, не бесит)))

Вопрос столь же интересный, сколь и темный! Жданов с Угловым все-таки фрики, как мне кажется. Одно объяснение действия алкоголя на мозг гипоксией чего стоит!? Ни слова о выработке дофамина, центре удовольствия, не, по их мнению опьянение - кайф от удушья😃 Это странно и подрывает доверие и к остальным аргументам классиков борьбы за трезвость.

С точки зрения интересной науки изучение алкоголя и алкоголизма, воздействие на физиологию и психику, - тема просто замечательная! Так что, коллеги, если есть интересные ссылки, кидайте почитаем!
Отправлено: 27.04.2015 23:57
Кстати сколько раз по 9 зарегилось на стодневочку?</quote>
Не менее 15 млн. россиян, то есть каждый девятый человек? Я правильно уловил ход мыслей? 😉
Отправлено: 27.04.2015 23:04
Через мост, я между Парком культуры и Фрунзенской живу. Так что не далече, но можно еще куда сгонять!
Отправлено: 27.04.2015 23:01
Воду пить нужно! Рекомендации врачей в т.ч. и спортивных основаны не на их собственных желаниях, а на проведенных исследованиях и многолетних наблюдениях.
Постоянное употребление воды (малыми дозами, через короткие промежутки времени) способствует ускорению процесса обмена веществ в организме.
С возрастом обмен веществ в организме человека снижается по причине того что чем старше мы становимся, тем в меньшей степени испытываем чувство жажды. Поэтому особенно после 30 воду пить нужно не тогда когда хочется, а потому что нужно и в объеме не менее 1,5 - 2 литра в день
У каждого из нас своя цель, кто-то хочет похудеть, кто-то поправиться, кто-то нарастить мышечную массу и т.п. а потому всем нам, людям стремящимся к поставленным перед собой целям, скорость процессов происходящих в организме очень важна.
Пейте воду!
http://www.youtube.com/watch?v=qMgLWhAso_M</quote>
А может и не нужно?
http://fitseven.ru/zdorovaya-jizn/skolko-nujno-pit-vody
Отправлено: 27.04.2015 21:20
27-28 апреля 2015
Выходные, переезд на дачу.

Раздумья о программе тренировок
Спасибо Михаилу (Brom) за ссылку на <url="http://coollib.com/b/231450/read#">книжку про подтягивания</url>. Начиная где-то с главы 7.9 идет описание методики поднятия количества подтягиваний повторно-серийным методом. Я прикинул эту программу для своих нынешних возможностей и пришел к выводу, что объем описанной тренировки похож на те объемы, что мы делаем на тренировках с Патриотами. Так что я решил попробовать данную методику. Думаю, что этот метод коснется тренировок по подтягиваниям и отжиманиям, а может быть и с ногами.

С ногами я вообще сомневаюсь, стоит ли заморачиваться с воркаут-тренировками, ибо наступает сезон и пора расчехлять ролики и кататься, как в том году после работы до дома по 15 км. Мне кажется, что это и так хорошая нагрузка на ноги (кстати, проезжаю я свои 15 км от м. Щукинская до м. Парк культуры меньше, чем за час). Посоветуйте, кому не лень😃
Отправлено: 27.04.2015 20:31
Brom
Михаил, за пару дней я таки осилил предложенный труд😃 Должен признать, что не смотря на первоначальный отрицательный настрой, произведение содержит интересную и полезную для меня информацию. В частности в пунктах начиная с 7.9 содержится детальное описание метода тренировки большого числа подтягиваний. Выглядит разумной эта система. Хочу попробовать, потом отпишусь об эффективности. Так что спасибо, Михаил, за ссылку и настойчивость😃

Кстати, как думаешь, можно ли применять описанный повторно-серийный метод к отжиманиям и приседаниям?
Отправлено: 27.04.2015 17:32
лучше в воду добавлять какие-то соли или минералы типа регидрона, в магазинные "спортивные" напитки не очень верю..</quote>
Начиная с какой нагрузки надо минералы в воду подкидывать? Наверное это для бегов-великов по жаре актуально. Регидрон в аптеке берется?
Отправлено: 26.04.2015 19:41
26 апреля 2015 воскресенье
Тренировка ОМВ
Три круга
1 круг
Подтягивания нейтральный хват статодинамика (СД) 30 сек три суперсета пауза 30 сек (30/30х3)
Отжимания на брусьях СД 30/30х3
Выпады на каждую ногу СД 30/30х3
Удержание уголка 30/30х3
2 круг
Подтягивания 30/30х3
Отжимания от пола 30/30х3
Приседания 30/30х3
Дворинички 5п/30х3
3 круг
Медленные подтягивания на макс 3под через 30 сек
Медленные отжимания на брусьях на макс 3под через 30 сек
Приседания 30/30х3
Подьем ног к прекладине в висе на макс 3под через 30 сек
Отправлено: 26.04.2015 14:20
последний велик у меня сперли,когда в очередной раз я его спрятал в кустах.Правда этот велик я и сам спер когда то)))</quote>
"Плохая киса! Плохая киса!!!" (С) Эрик Картман
Отправлено: 26.04.2015 14:16
я уже пару раз выбиралась!
на прошлой неделе даже на сбор участников стодневки в Нескучном саду из Люберец доехала, но погода была холодная - ветер, а потом дождь и даже снег.. так что, удовольствия получено меньше, чем ожидалось!</quote>
За то твой подвиг вошел в анналы! Приезжай еще! Я скоро на роликах стану приезжать, после тренировки можно еще покататься))